![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1773 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О ситуации в Ростове
СРОЧНО! ПРОШУ ВСЕХ О ПОМОЩИ! К нам обратились жители Ростовской области. Из-за "свиной африканской чумы" в принудительном порядке уничтожаются поголовья свиней. Многие земледельцы сомневаются в существовании такого вируса и считают данные действия уничтожением местного сельского хозяйства. Для оказания помощи срочно нужна независимая информация о данном вирусе. У кого есть знакомые ветеринары, микробиологи или вирусологи? Срочно необходимо получить или достоверную информацию, чтобы успокоить людей, или, если этого вируса нет, принять меры по защите. В Ростовской области кто-то пытается нажиться на страшном горе. Предупреждаю: найдём, без срока давности, гниду… Жители Ростовской области, знайте - МЫ НЕ ОСТАВИМ ВАС В БЕДЕ!!! Председатель "Русского благотворительного общества" Александр Гончаров Прошу распространить!!! 01.06.7518 (2010). ЗАЯВЛЕНИЕ В Ростовской области происходит уничтожение поголовья домашнего скота из-за эпидемии "африканской чумы". Для жителей Ростовской области уничтожение поголовья домашних животных является экономической катастрофой. Лишение фермеров индивидуальных хозяйств домашних животных является лишением единственных средств к существованию и обеспечению своих семей. Владельцы домашних хозяйств сомневаются в законности уничтожения и обоснованности данной необходимости. Местные фермеры сомневаются в необходимости забоя и уничтожения поголовья, т.к. существует прививка от данного заболевания. Появились мошенники, которые за определённую сумму денег предлагают избежать забоя свиней. Появились лица, предлагающие решить вопрос "юридическим путём" за деньги. Русское благотворительное общество официально заявляет о том, что каждый пострадавший может обратиться к нам за получением БЕСПЛАТНОЙ юридической и правовой поддержки в вопросах законности уничтожения поголовья и в вопросах предоставления и получения компенсации. Каждый должен знать, что любой человек, требующий денег у людей в этой тяжёлой ситуации, является преступником. Но сейчас не до них….. Ещё раз повторяю: Русское благотворительное общество окажет всем пострадавшим БЕСПЛАТНУЮ юридическую помощь. Председатель РБО Гончаров А.Б. Сопредседатель РБО Косарев Н.А. Прошу всех людей, кому не безразлична судьба нашего Народа и нашей Родины, распространить наше Заявление! СРОЧНО. ПРОШУ ВСЕХ О ПОМОЩИ! (первая информация http://my.mail.ru/community/rusblag/22E790544497D0BE.html) 1. Появилась информация, о том, что происходящее в Ростовской области будет распространено на соседние области России. 2. По информации из дипломатических и иностранных источников никто за пределами России о распространении африканской свиной чумы не "переживает" и не "волнуется". 3. По некоторым данным можно судить о том, что в СССР существовала вакцина или прививка от африканской свиной чумы. Прошу всех ЛЮДЕЙ имеющих хоть какую-нибудь информацию по данным вопросам помочь НАМ. Врачи, ветеринары, вирусологи, я знаю, что с Вами может произойти, если Вы открыто дадите мне информацию. Нам не нужны Ваши имена или доказательства. Просто пришлите название вакцины от этой заразы. Я ПОДПИШУСЬ под этим сам. Я делаю это осознано, зная, что защищаю НАШИХ людей от геноцида. Информация от активистов РБО приехавших сегодня на место событий будет опубликована сразу по получении. Председатель РБО Гончаров А.Б. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1773 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо ли ходить на УЗИ во время беременности? Где, как и когда?
НИКОГДА! УЗИ вообще вредно. Представьте, что ваш ещё не родившийся малыш слышит страшный звук - сигнал электропоезда. У меня во второй беременности было 2 недели задержки, при моих параметрах (абсолютно здоровой женщине) это означало беременность, тем более мы с партнёром очень старались. Но врач назначил мне УЗИ. Я сходила на УЗИ и на следующий день у меня закровило. Анализы показали, беременности нет. УЗИ убило малыша ещё на ранней стадии зачатия. УЗИ воздействует на эмбрион не на клеточном уровне, а на уровне генома. Ультразвуковое облучение стирает у молекулы ДНК всю информацию, как форматирование дискеты. Нет информации о построении клеток, нет и самих клеток. Все обследования акушеров-гинекологов идут на клеточном уровне и потому вещают всем и каждому, что УЗИ безопасно. Не удивляйтесь девчонки, почему ваши дети туго соображают, тяжело даётся учёба и общее развитие. Нормальные дети развиваются быстро, думают молниеносно, в 7 месяцев встают на ноги в 9 месяцев уже ходят (сами без поддержки) в 1,5 года разговаривают, чисто произнося все буквы, а в 3 года уже сами отвечают на вопросы взрослых, делая свои собственные выводы, и имеют собственное мнение. Такие дети любознательные и жаждут знаний, буквально вытрясают их из родителей. Я мама с 14 летним стажем. Во время первой беременности вообще ни разу не ходила на УЗИ. Одновременно со мною стояли на учёте мои знакомые подруги, одноклассницы, которые поддались соблазну узнать пол ребёнка до рождения. В те времена УЗИ было не везде и не обязательно. Так вот, после рождения детей с самых первых дней, была заметна сильная разница в развитии наших детей. Моя дочь быстро развивалась, в 2 неделю уже не хотела пеленать ручки, ей более нравилась свобода в 3 недели она произносила слоги "Ка", "Га", "Гу", "Ку". Рано начала держать головку, переворачиваться и садиться. В 5 месяцев она вовсю разгуливала по кроватке и часами приседала, ей нравилась эта игра. В 9 месяцев чётко говорила "мама", "баба", "деда", "дай" и т.д. В 9 месяцев сама пошла. По телевизору просматривая передачу "Улица Сизам" она выучила буквы и счёт до 10, научилась завязывать шнурки самостоятельно. В детский сад отдали в 1,5 года, стихи запоминала после 1-2 прочтения, наизусть знала все басни Крылова, чем приятно удивляла воспитателей. С первого класса учится только на 4 и 5. Занимается в 3-х школах одновременно без моего участия, самостоятельно. Я всего лишь сторонний наблюдатель контролирующий процесс обучения и иногда в редких случаях подаю идею, где искать ту или иную информацию. Мои же подруги жалуются на своих детей и говорят: "Тебе хорошо у тебя способный ребёнок. Не у всех рождаются гении". Я не считаю свою дочь гением. Просто я не дала загубить дитя ещё в утробе. Я всегда была рядом и не заводила нянек. Няньками были родственники: бабушки, дедушки, мой брат. Все дети рождаются способными, если их ждут и любят с самого первого дня, если зачатие ребёнка не случайность, а долгое ожидание и подготовка родителей. Конечно, здоровье и молодость родителей играет большую роль. И ещё нужно быть рядом с ребёнком хотя бы до 3-х лет. Я обижалась на то, что меня не брали на работу из-за ребёнка, но теперь не жалею об этих годах проведённых с дочерью. Я смогла ей найти вовремя и добыть нужную информацию, по первому требованию малыша. Мы были завсегдатаями местной библиотеки, с удовольствием ходили каждый день, меняя книжки. Был случай один в библиотеке. Я набираю стихи и сказки, а моя 2-х летняя дочь приносит мне буклет "Развитие логического мышления у детей от 5 до 7 лет" я было начала спорить: «Эту книжку тебе ещё рано» - а чадо в слёзы. Я не смогла отказать. И самое удивительное, что зачитали до дыр мы именно эту книгу, а сказки были не интересными. И после того случая дочь предпочитала слушать и читать детские энциклопедии. Ещё одна из женщин жаловалась, что вовремя УЗИ её малыш всё время отворачивался от направленного на него сигнала и врач не могла как следует рассмотреть пол. А сама мама после этой процедуры плохо себя чувствовала. Это реальный случай из жизни. А Вы девчонки делайте свой выбор сами. Если вы ожидаете малыша впервые, если Вы и ваш избранник молоды (20-25 лет) и вполне адекватны, если в 3-х как минимум поколениях Вашем и мужа не было (сумасшедших, преступников, насильников, алкоголиков, наркоманов или больных с врожденными отклонениями), если с раннего срока ваша беременность протекает без каких бы то ни было отклонений. Вы сами никогда не пили, не курили, ни принимали наркотики. Ни к чему лишние вмешательство врачей, пусть смотрят анализы и взвешивают, и измеряют Вас. Остальное природа сделает сама. http://my.mail.ru/community/rododar/journal/#7D37E8F0CE9E9BB |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:42 |