![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий, поставил твой Альт. Порадовало уже то, что он вообще установился без сложностей. Дело в том, что у меня инсталлер Альта 5.0 (любой сборки) намертво вешается уже на populating /dev (и Симпли сейчас там же за компанию повесился, так что пока отложил его в сторону) - это из-за PCI-DVB карты, её поэтому вытаскивать приходится на время установки. А твой Альт вешаться не стал; наверное, потому что 5.1.
Кстати, система отнюдь не такая пустая, как я ожидал; не сказал бы, что там чрезмерно много нужно докачивать. Как найду время, настрою там спутниковое соединение, и можно будет пользоваться хотя бы для пробы. Тем более, что Альта-5.1 у меня до сих пор не было. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Какая разница на каком ядре, главное - он не на 2.6.32-un-def. Но если инсталлер Альта вешается на проверке DVB-PCI карты, а потом тот же самый Альт с этой картой успешно работает, то логично возникает мысль : либо дело не только в ядре, либо инсталлер и сама система работают на несколько различных ядрах. Хотя, конечно, вопрос выходит за рамки темы. 2. Понял. Зато я не очень понял. У нас один и тот же Хромиум в одном и том же дистре ведёт себя по-разному? Но у меня точно тот же глюк у Хромиума и в сборке Шигорина на 5.0. Правда, номера версий не сравнивал. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:42 |