![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий, поставил твой Альт. Порадовало уже то, что он вообще установился без сложностей. Дело в том, что у меня инсталлер Альта 5.0 (любой сборки) намертво вешается уже на populating /dev (и Симпли сейчас там же за компанию повесился, так что пока отложил его в сторону) - это из-за PCI-DVB карты, её поэтому вытаскивать приходится на время установки. А твой Альт вешаться не стал; наверное, потому что 5.1.
Кстати, система отнюдь не такая пустая, как я ожидал; не сказал бы, что там чрезмерно много нужно докачивать. Как найду время, настрою там спутниковое соединение, и можно будет пользоваться хотя бы для пробы. Тем более, что Альта-5.1 у меня до сих пор не было. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь, что на этот вопрос возможен однозначный ответ. Лучше изложи обстановку : какое железо, какой выход в Интернет, для чего в основном используется комп и т.п. Тогда можно будет решать, какая сборка больше подходит.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 530 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 317 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу прикупить бу технологический комп для работы и разных экспериментов. Линукс будет использоваться как 2-ая или единственная система для офиса, сетки, несложных расчетов (wxmaxima), программирования и интернета через мегафон модем. Также он должен видеть сеть из машин под WinXP. Частота процессора 1..1,7 ГГц, память 256..512.
Цель - нет вирусам, игрушкам и проверкам лицензионности ![]() Сейчас у меня есть Ковчег с KDE4 , старый альт 4.1 школьный, школьный легкий на 2-х дисках с xfce, симпли линукс. КДЕ4 такая машина не потянет, школьный легкий мне не совсем нравится по функциональности и оформлению, на него не все программы ставятся, не удобная консоль без возможности вставки и копирования команд, все папки одинаковые нельзя назначить каждой папке свой цвет или значок. Можно поставить симпли, но на форумах писали что у него какие то проблемы с usb модемами. Сейчас качаю сборку Геннадия с kde3, предполагаю, что этот вариант будет наиболее функциональный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 8:59 |