![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 157 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, у меня родился ребенок, кто может
поделится объективной информацией по поводу вакцинации? В интернете очень много статей о вреде прививок, описываются даже смертельные случаи. Педиаторы же дружно настаивают на прививках. Буду признателен, если кто отклинится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1818 Страна: Россия Город: Волгоград Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже в свое время интересовал вопрос о вакцинации ребенка. Я не нашел информации которая бы смогла меня склонить в противную сторону поэтому от прививок в роддоме мы не отказывались. Но спустя некоторое время мне не понравилось поведение ребенка, слишком частое смена настроения, ночные вскрики... Одни говорят это сглазы, другие что животик болит, но я больше склонялся что это последствия от прививок. После этого начал более подробное изучение материала и хочу поделиться следующей информацией:
"Прививки — огромный обман... Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии...". Альфред Рассел Уоллес (1898) http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm на этом сайте очень много информации и статистики Всем советую посмотреть фильм Галины Царевой "Правда о прививках" http://media-mera.ru/health/tsareva#pravda_o_privivkah Мы с женой написали заявление и отказались от вакцинации. -------------------- Когда ведешь дискуссию, нужно помнить: количество аргументов, которыми ты можешь доказать свою позицию, — величина конечная, а вот глупость собеседника, напротив, может быть бесконечной... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:04 |