![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 157 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, у меня родился ребенок, кто может
поделится объективной информацией по поводу вакцинации? В интернете очень много статей о вреде прививок, описываются даже смертельные случаи. Педиаторы же дружно настаивают на прививках. Буду признателен, если кто отклинится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 160 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Курчатов Пользователь №: 1697 Страна: Россия Город: Курск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поинтересуйтесь сколько людей в мире умирало ежегодно от натуральной оспы? А сейчас это заболевание побеждено. И именно благодаря прививкам. С другими болезнями прогресс меньше, но всё таки прививки спасают десятки тысяч жизней в год. Естественно применять их необходимо правильно, как и любые другие технологии, бездумно, например, делать прививки в разгар эпидемии, это лишь увеличит вероятность заболевания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1818 Страна: Россия Город: Волгоград Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поинтересуйтесь сколько людей в мире умирало ежегодно от натуральной оспы? А сейчас это заболевание побеждено. И именно благодаря прививкам. С другими болезнями прогресс меньше, но всё таки прививки спасают десятки тысяч жизней в год. Естественно применять их необходимо правильно, как и любые другие технологии, бездумно, например, делать прививки в разгар эпидемии, это лишь увеличит вероятность заболевания. Не нашел ни одних доказательств, что именно благодаря прививкам победили оспу. Я утверждаю, что улучшение санитарных условий внесло не малый вклад в результат снижение число заболеваний. В то время как прививки только ослабляют иммунитет человека. Если у вас есть доказательства или оф. статистики сколько жизней спасла вакцинация, сколько пострадало от осложнений после прививок, то буду признателен если поделитесь информацией. Пока же я все чаще натыкаюсь на случаи осложнения после прививок и не редко с летальными исходами. Только проблема в том что ни один врач не признал, что это последствия вакцинации. -------------------- Когда ведешь дискуссию, нужно помнить: количество аргументов, которыми ты можешь доказать свою позицию, — величина конечная, а вот глупость собеседника, напротив, может быть бесконечной... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:01 |