![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 157 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, у меня родился ребенок, кто может
поделится объективной информацией по поводу вакцинации? В интернете очень много статей о вреде прививок, описываются даже смертельные случаи. Педиаторы же дружно настаивают на прививках. Буду признателен, если кто отклинится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 160 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Курчатов Пользователь №: 1697 Страна: Россия Город: Курск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поинтересуйтесь сколько людей в мире умирало ежегодно от натуральной оспы? А сейчас это заболевание побеждено. И именно благодаря прививкам. С другими болезнями прогресс меньше, но всё таки прививки спасают десятки тысяч жизней в год. Естественно применять их необходимо правильно, как и любые другие технологии, бездумно, например, делать прививки в разгар эпидемии, это лишь увеличит вероятность заболевания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1818 Страна: Россия Город: Волгоград Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поинтересуйтесь сколько людей в мире умирало ежегодно от натуральной оспы? А сейчас это заболевание побеждено. И именно благодаря прививкам. С другими болезнями прогресс меньше, но всё таки прививки спасают десятки тысяч жизней в год. Естественно применять их необходимо правильно, как и любые другие технологии, бездумно, например, делать прививки в разгар эпидемии, это лишь увеличит вероятность заболевания. Не нашел ни одних доказательств, что именно благодаря прививкам победили оспу. Я утверждаю, что улучшение санитарных условий внесло не малый вклад в результат снижение число заболеваний. В то время как прививки только ослабляют иммунитет человека. Если у вас есть доказательства или оф. статистики сколько жизней спасла вакцинация, сколько пострадало от осложнений после прививок, то буду признателен если поделитесь информацией. Пока же я все чаще натыкаюсь на случаи осложнения после прививок и не редко с летальными исходами. Только проблема в том что ни один врач не признал, что это последствия вакцинации. -------------------- Когда ведешь дискуссию, нужно помнить: количество аргументов, которыми ты можешь доказать свою позицию, — величина конечная, а вот глупость собеседника, напротив, может быть бесконечной... |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 160 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Курчатов Пользователь №: 1697 Страна: Россия Город: Курск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел ни одних доказательств, что именно благодаря прививкам победили оспу. Я утверждаю, что улучшение санитарных условий внесло не малый вклад в результат снижение число заболеваний. В то время как прививки только ослабляют иммунитет человека. Однако другие заболевания не исчезли полностью, не смотря на улучшение санитарного состояния. Падение же заболеваемости оспой, произошло после начала массовой вакцинации (1967 год) против этой болезни. Да и улучшение санитарных условий произошло далеко не везде: Африка, Юго-Восточная Азия, Южная и Центральная Америка, во многих странах этих регионов особых перемен не произошло, но рассадниками оспы (в отличие от многих других заболеваний) они не стали.Пока же я все чаще натыкаюсь на случаи осложнения после прививок и не редко с летальными исходами. Только проблема в том что ни один врач не признал, что это последствия вакцинации. Тогда из-за чего вы считаете что эти смерти вызваны прививками?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:41 |