![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговаривала однажды с одним мужчиной... разговор зашел о разводах. И он выдал мне такую фразу: "Если женщина подает на развод, значит муж либо денег мало приносит, либо трахает плохо". Я выпала в осадок... сначала... а потом призадумалась... а может, и на самом деле так?
Я против разводов по поводам типа "разлюбила", "он меня не понимает", "мало зарабатывает". А какие причины развода убедительны для вас? Согласны вы с автором цитаты? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижневартовск Пользователь №: 1969 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно так я и решила однажды. Что ушла намного дальше в своем развитии, чем мой любящий, надежный, но не слишком образованный муж... Что он не дает мне двигаться дальше... А ведь вокруг есть такие умные, такие начитанные, с которыми так интересно!) (инернет, будь он неладен!)
Но ведь прожили же 13 лет... Не скажу, что у нас был идеальный брак, но очень и очень даже неплохой: интересы у нас схожие, вкусы почти совпадают, представления об отдыхе и т.д. Единственное, что не давало мне покоя - ну не любила я его никогда страстной любовью!.. такая.. ровная, спокойная, родственная любовь. И, к сожалению, отсутствие физического влечения... Хотя он у меня красавчик))) И подсела я на интернет... И понеслись увлечения, флирты и даже один реальный роман... И решила я, что хочу быть свободной женщиной! дабы получать все прелести жизни не тайком и украдкой, а на законном основании. Он боролся за меня отчаянно! В какой-то момент мне даже показалось, что в психике у него что-то нарушилось. Уходила жить к родителям. Не смогла. Из-за ребенка начались тёрки, перетягивание одеяла... И когда он уже практически был готов отступить... случилось чудо!!!! - Я ПОЛЮБИЛА собственного мужа!!! Полюбила так, как всегда мечтала - нежно, страстно, самозабвенно!!! И все, что раньше приводило к недовольству и ссорам, раздражало - наладилось! Мы уже полгода, как малолетки (а нам, извините, уже за 30:)!) ежедневно пишем друг другу любовные смски, я висну у него на шее, когда он приходит домой, хотя раньше считала это глупостью несусветной, я готовлю своим мальчикам кулинарные шедевры и не напрягает меня это, а приносит радость, он перестал валяться все выходные на диване, стал дарить цветы без повода - просто чтобы лишний раз увидеть мои сияющие глаза!.... А ведь всего этого мы могли лишиться... Я счастлива, что боженька помог мне! а иначе это никак объяснить нельзя! Может все-таки взаимная любовь - самое верное средство от разводов??? хотя понимаю - нюансов миллион. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:06 |