![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта пословица известна всем. А вы испытывали это на себе? Неужели действительно возможно ненавидеть того, кого любил только вчера? А может, это значит, что и не любил вовсе?
-------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 157 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 142 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта пословица известна всем. А вы испытывали это на себе? Неужели действительно возможно ненавидеть того, кого любил только вчера? А может, это значит, что и не любил вовсе? На себе не испытывала, хотя было и предательство и... Достаточно было. Да боль жила долго, обида, разочарование, но ненависти не было. Я не понимаю как можно ненавидеть того, кого любил. Не, не для меня это наверное. Или может я умею прощать... ... если вдуматься то человек не может без своего врага Ой ой, не согласная я. ну нет у меня врагов уже долгое время (никак не могу припомнить таковых вообще). Завистники есть, но разве они враги? да и не разговариваю я с ними, и не общаюсь вообще, да и вспомнила то только в связи с твоими словами. Так о каком обмене энергиями может идти речь? Или ты говоришь о потенциальных врагах, которые дают нам толчок к более интенсивному развитию? Так то вроде просто конкуренты, а конкурент не враг ![]() Цитата то человеку придется искать новый источник выброса и получения эмоций... а на это потребуется время, то есть пока человек не найдет новый источник ему будет плохо, пусто... Зачем искать? Источником можно сделать банальную подушку (любой предмет). Более того, выброс отриц энергии на живое существо чаще возвращается бумерангом, только долбануть может сильнее. Так надо ли оно? Жить в гармонии сложнее, но лучше. Опять же умейте прощать, а отриц эмоции в подушку, или к психологу. Возвращаясь к заявленной теме... мне однажды было сказано: "Лучше бы ты меня ненавидела, я бы хоть знал, что не безразличен тебе". Я, если честно, была в шоке. Что, действительно лучше ненависть близкого человека? Вам лучше? ИМХО - лучше так, чем совсем никак - равнодушие. Так хоть будешь знать почему. И либо исправлять, либо уходить, а жить в вечном непонимании - хуже некуда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:01 |