![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Баклановка Пользователь №: 1727 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перемещено из темы "Монтирование USB-накопителя с NTFS"
to ВладВлад А можно вас попросить протестить на этом вредном диске эту прожку http://forum.altlinux.org/index.php/topic,....html#msg119158 ? Хорошо. перемещаюсь домой, попробую. Отпишусь. Я тут подготовил себе пять флешек, кроме вредной))) Посмотреть, как они себя ведут... Apacer 2 Gb; Transcendent 2 Gb и 4 Gb; DataTrevel 4 Gb и ещё одна - Kingmax на 2 Gb... Всё, чем богат))) Правда, есть ещё внешний диск на 160 Гб, ATA... Всё попробовать? Сообщение отредактировал IVK - 6.11.2010, 10:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Баклановка Пользователь №: 1727 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда вообще странно... Почему у ВладВлад не работает... Странно, действительно... учтем - это у меня ноут, я и тачпадом пробовал... соседние иконки прекрасно реагируют... Кстати, интересная особенность... когда запускаю, по ощущениям вот, все, должна появитья иконка.... а её нет. второй! раз запускаю, иконка появляется одна. А вот пришел вечером домой, после второго запуска появилось две! иконки, правда, с нулевым результатом. Думаю, я опять что-то при "манипуляциях" вручную набедокурил... YYY , выбери время во второй половине дня завтра, т.е сегодня))...пробежимся снова по этапам. Должно работать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, действительно... учтем - это у меня ноут, я и тачпадом пробовал... соседние иконки прекрасно реагируют... Кстати, интересная особенность... когда запускаю, по ощущениям вот, все, должна появитья иконка.... а её нет. второй! раз запускаю, иконка появляется одна. А вот пришел вечером домой, после второго запуска появилось две! иконки, правда, с нулевым результатом. Думаю, я опять что-то при "манипуляциях" вручную набедокурил... YYY , выбери время во второй половине дня завтра, т.е сегодня))...пробежимся снова по этапам. Должно работать! вы прожку из консоли запустите, когда появится иконка, один раз щелкните (пусть даже с нулевым результатом) - и вывод консоли сюда... ЗЫ: Черт... Вот говорят что GTK не развивается - вот оказывается и нифига.. Появляются новые ф-ии... Правда почему после исправления оно не работает под 4кой... собралось же... ЗЫ2: to ALL есть на 4ке какой-нибудь минимал - для испытаний ? ![]() ЗЫ3: А... Вроде дошло что не так... Эвента в 2.10 такого еще не было... Переделал... Вот новая версия. Надо этим архивом заменить тот что в ~/RPM/SOURCES (имя файла должно быть как tray_eject_plus-0.0.15.tar.gz) и в ~/RPM/SPECS из под юзера >rpmbuild -ba tray_eject_plus.spec --target=i586 получить новую версию пакета старую версию удалить из под рута (apt-get remove tray_eject_plus) и установить новую Сообщение отредактировал YYY - 6.11.2010, 3:22
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to ALL есть на 4ке какой-нибудь минимал - для испытаний ? ![]() Юра есть у Шигорина на 4,1 : ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/people/mike/iso/4.1/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра есть у Шигорина на 4,1 : ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/people/mike/iso/4.1/ Там отличие в версии GTK - я уже честно боюся ![]() Вот все ругаются что не развивается - а тут такая оказия из-за GTK надо исходник править - а так-же вроде прожка микроскопическая - кода смех - а 2 косяка... Вчера поглядел - в 2.10 не реагирует на "button-press-event" - т.к. не знает о таком евенте - вот и не вызывается менюха ![]() Сообщение отредактировал YYY - 7.11.2010, 0:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 21:08 |