IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О модерации этого раздела
Поделиться
ИВК
сообщение 20.11.2010, 22:29
Сообщение #1

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Страна: Россия

Перенесено из темы "Целевые сборки Альта"

Цитата(kostyalamer @ 19.11.2010, 23:48) *
тем более здесь почему-то нельзя править свои старые сообщения

Если что-то очень нужно подправить - кидайте мне в личку исправленный вариант сообщения - заменю; у модератора нет ограничений по времени на правку старых сообщений. Или можно добавить ещё модератора для этого раздела. а то Vova что-то редко тут появляется smile.gif

--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
ИВК
сообщение 26.11.2010, 18:36
Сообщение #2

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Страна: Россия

Так что решили? Никакой серьёзной нагрузки у этого предполагаемого модератора не предвидится, чего же опасаться? Зато полномочия будут для решения разных вопросов. Например, сильно подозреваю, что тему про целевые сборки не мешало бы разделить на несколько более частных - и чем раньше, тем лучше. Я, например, давно уже перестал понимать, о чём там вообще разговор. Сначала было ясно : речь шла об игровом дистре; это весьма актуальный для меня вопрос; а сейчас я просто потерял нить : какие целевые сборки, в чём их цели? А ведь это, наверное, не только самим разработчикам может быть интересно, так что обсуждение той или иной целевой сборки должно идти в теме с каким-то отражающим эту цель названием. Пусть самим вам всё там понятно, но через какое-то время, возможно, сами в этой разрастающейся теме путаться начнёте smile.gif Надо же структурировать обсуждение. А это может делать только кто-то из его постоянных участников, имеющий права модератора.

--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 21:10