![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, товарищи, сюда выкладываем ссылки сайты интернет-изданий, журналов, интерсные статьи и тому подобное по военной тематике
Итак, начну я. ![]() Журнал подразделений специального назначения "Братишка" (издание Братства Краповых Беретов "Витязь") Братишка.ру -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично, Денис2 ![]() Скоро и я еще подкину. Ну и где же? ![]() ![]() ![]() ![]() А вычислительный центр ВВС США уже установил крупную систему RS/6000 SP ---> см. здесь. А в темах про суперкомпьютеры и параллельные вычисления на нашем форуме я что-то не заметил Ваших постов... К чему бы это? ![]() Сообщение отредактировал А.Рассадин - 26.2.2007, 9:35 -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где же? ![]() ![]() ![]() ![]() А вычислительный центр ВВС США уже установил крупную систему RS/6000 SP ---> см. здесь. А в темах про суперкомпьютеры и параллельные вычисления на нашем форуме я что-то не заметил Ваших постов... К чему бы это? ![]() Я не настолько крупный спец в этом деле) и в делах интимных я был довольно давно. А ссылки лежат на другом компе, который ща в ремонте) -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:44 |