![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте условимся:
Военно-патриотическое воспитане - нужно. Я хочу узнать, как вы представляете сам процесс военно-патриотического воспитания? Я, например, провожу регулярные беседы с сыном. Мы разучиваем и читаем стихи о военных, либо поём песни. Приходится выбирать попроще, т.к. ему 4 года. Это старые ещё советские тексты, и довольно трудно объяснить ребёнку что всё сейчас подругому. Пример. "Вышли по команде тысячи солдат Все они герои-молодцы Армии Российской (советской) они бойцы Маршал объезжает строй солдат, Красные(?) знамёна огнём горят" Вот и красных знамён теперь не будет... или "Скок-скок на лошадке(?) У меня звезда на шапке, За плечами автомат, Потому что я солдат" Я испытываю недостаток в современном исскустве кино/стихи/музыка, потому что нужны ПРВДИВЫЕ и доступные для понимания детьми произведения. Присоветуйте, что-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Я испытываю недостаток в современном исскустве кино/стихи/музыка, потому что нужны ПРВДИВЫЕ и доступные для понимания детьми произведения. Присоветуйте, что-нибудь. Привожу наш нижегородский опыт на научно-футурологические чтениях памяти А. С. Попова. II чтения , приуроченные к Дню Военно-морского флота России (31 июля - 1 августа 2006 года): * документальный фильм об учениях Северного Флота России в Северной Атлантике в сентябре 2005 г. III чтения , приуроченные к Дню Военно-воздушных сил России ( 16 - 17 августа 2006 года): * документальный фильм о Дальней авиации СССР послевоенного периода; * документальный фильм о гидросамолетах, разработанных в ТАНТК им. Г. М. Бериева. IV чтения , приуроченные к Дню военной разведки России (8 - 9 ноября 2006 года): * видеофильм «Последний довод королей», посвященныйо спецназу Внутренних войск МВД России VI чтения, приуроченные к Дню чекиста ( 9-10 января 2007 года): * трофейный видеофильм о боевых действиях в Чечне (пр-во Саудовской Аравии, на арабском языке). Any questions? -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привожу наш нижегородский опыт на научно-футурологические чтениях памяти А. С. Попова. II чтения , приуроченные к Дню Военно-морского флота России (31 июля - 1 августа 2006 года): * документальный фильм об учениях Северного Флота России в Северной Атлантике в сентябре 2005 г. III чтения , приуроченные к Дню Военно-воздушных сил России ( 16 - 17 августа 2006 года): * документальный фильм о Дальней авиации СССР послевоенного периода; * документальный фильм о гидросамолетах, разработанных в ТАНТК им. Г. М. Бериева. IV чтения , приуроченные к Дню военной разведки России (8 - 9 ноября 2006 года): * видеофильм «Последний довод королей», посвященныйо спецназу Внутренних войск МВД России VI чтения, приуроченные к Дню чекиста ( 9-10 января 2007 года): * трофейный видеофильм о боевых действиях в Чечне (пр-во Саудовской Аравии, на арабском языке). Any questions? Yes, Mr. Rassadin, I've some questions. или лучше по немецки? Ja, Herr Rassadin, Ich habe einige Fragen. То, что вы представили, является, скажем так, специализированной ВПО ![]() А то, что более массовое, как этим обстоит дело? И есть ли возможность посмотреть фильм от саудовцев? -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:31 |