![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10160 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайдя на наш областной форум по Линуксу, обнаружил интересную инициативу : Популяризация Linux в школах Архангельска. Включился в обсуждение. Возможно, архангельские линуксоиды используют ростовский опыт. Рассматриваются варианты с Убунтой и Альтом; аргумент против последнего - некие его косяки (не знаю, какие именно). Может быть, чем-то поможем - именно с Альтом. Добавлю, что почти полное отсутствие контактов с линуксоидами нашего областного центра и так уже создало и мне самому и нашему форуму много проблем. Начиная с того, что мой первый эксперимент по обучению Линуксу именно из-за этого и оборвался. Попробуем наладить сотрудничество?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10160 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях меня пригласили на новый архангельский форум по Никсам (назовём его для краткости Арх-Никс). Обсуждаем возможности продвижения Линукса в школы и/или вузы. Правда, пока в очень узком кругу обсуждаем, потому как форум в фазе зарождения, но я давно уже убедился, что главное - не число собравшихся линуксоидов, а их готовность заняться чем-то реальным. В данном случае желание всё-таки подтолкнуть пингвина в учебные заведения нашей области вроде есть. Посмотрим, что будет дальше.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 23:18 |