![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспоминайте свою первую любовь.
рассказывайте свои романтические душещипательные истории. филосовствуйте по вопросу "как первая любовь влияет на дальнейшую судьбу и отношения с противоположным полом" в общем поговорим о первой любви. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая любовь была замечательной, романтичной, страстной..
я сохранила о ней самые теплые воспоминания..НО!! я сейчас всегда говорю себе СПАСИБО за то что она ЗАКОНЧИЛАСЬ раставанием а не браком.. В ней было столько детского щенячьего максимализма и эмоций навзрыд, что представить себе этот наборчик в семейной жизни смерти подобно..но так я думаю СЕЙЧАС..)) Я благодарна этому мужчине бесконечно..но я бы не хотела вернутся ТУДА.. потому что это было только начало дороги..дороги к самой себе!!! -------------------- Все будет хорошо..я узнавала..:)))
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая любовь была замечательной, романтичной, страстной.. У меня было похожее, но я был "по другую сторону баррикад".я сохранила о ней самые теплые воспоминания..НО!! я сейчас всегда говорю себе СПАСИБО за то, что она ЗАКОНЧИЛАСЬ раставанием, а не браком. В ней было столько детского щенячьего максимализма и эмоций навзрыд, что представить себе этот наборчик в семейной жизни смерти подобно..но так я думаю СЕЙЧАС.. Поэтому ты просто решила сменить партнёра (или он тебя). В моём случае я чувстовал нарождение новых, сильных чувств. Перерождения их во взрослые (что-ли). И в этот момент меня кинули/променяли.Я благодарна этому мужчине бесконечно..но я бы не хотела вернутся ТУДА..потому что это было только начало дороги..дороги к самой себе!!! Наверно моя бывшая девушка думает также. Но мне от этого не легче. Вмиг моя любовь стала ненужной. Это был рёв души, сравнимый с рёвом недоенной брошенной коровы. Очень долго пришлось давить и пинать сапогом это скулящее и плачущее, некогда прекрасное чувтво. А теперь словно призрак оно приходит ко мне во сне, и опять всё прекрасно, сетло и уютно... пока не рассветёт, и тогда душа выворачивается наизнанку. Раз в месяц. И портит настроение на неделю.Быть за такое благодарным я несмогу НИКОГДА. "дорога к самому себе?.." Да кое какую выгоду я получил из этого. Престал бояться щекотки, сильно повысился болевой порог, вхождение в боевое безумие за миг, потерял страх смерти... Тесса, не принимай близко к сердцу. Может у тебя было всё по другому, ведь я незнаю. Просто это был маленький писк моей души в море битов, байтов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 55 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тесса, не принимай близко к сердцу. Может у тебя было всё по другому, ведь я незнаю. Просто это был маленький писк моей души в море битов, байтов... Денис 2 да я не принимаю это близко к сердцу.. ![]() во первых это было давно..во вторых я сама ушла от него, потому что выросла из этих отношений.. я даже и не знаю людей у которых "первая любовь" бывает надолго и во что то вырастает.. Поэтому я отношусь к ней скорее филосовски..я училась строить отношения.. училась справлятся с эмоциями и чувствами..вот пожалуй и все.. -------------------- Все будет хорошо..я узнавала..:)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:17 |