![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калининград Пользователь №: 2044 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предисловие
После окончания военной службы я долгое время никуда не мог устроиться. Искал работу почти год, а потом, чтобы зарабатывать хоть что-то и не терять непрерывности стажа, устроился охранником. Не сказать, что работа тяжёлая - совсем наоборот: всё сводится к тому, что надо сидеть в дежурке и смотреть, чтобы кто чужой в помещение не зашёл. Удостоверился, что свой - открыл дверь, впустил. Если кто нападёт - успеть нажать кнопку тревоги и держать оборону до прибытия подкрепления. В общем, "шара": сидишь в тепле, можно радио послушать, чайку попить. И режим работы нормальный - сутки через трое. Но есть два минуса. Первый минус - платят преступно мало, даже не смотря на то, что дежурство с огнестрельным оружием. Второй минус - очень скучно. Ну, поскольку первый минус мне никак не исправить, я решил исправить второй - нашёл себе "развлечение" в виде написания заметок об окружающей действительности (но при этом не выдавая никаких служебных секретов). Получается что-то вроде ведения дневника. Написанное буду выкладывать здесь. Сообщение отредактировал Комиссар - 24.2.2011, 4:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калининград Пользователь №: 2044 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О радио "Маяк"
На работе чаще всего слушаю передачи "Радио Маяк" и иногда "Бизнес ФМ". Радиоканалы, если честно, отвратительные. Слушаю потому, что остальные ещё хуже. А совсем без радио тоже скучно. Если на "Бизнес ФМ" интерес представляют только новости, то на "Радио Маяк" во время шоу хоть иногда выдвигаются интересные темы и высказываются интересные мысли. Хотя вцелом впечатление удручающее: не очень умные ведущие вдвоём-втроём шутят глупые шутки, над которыми сами же смеются, часто просто несут какую-то чушь. При обсуждении любых тем их мнения как правило "разделяются": один - типа "за", другой - типа "против". Также они регулярно просят радиослушателей присылать смс на короткий номер, звонить им в прямой эфир или писать на форуме (думаю, на смс и звонках они неплохо зарабатывают; кстати, писать смс нет смысла - они зачитывают в самом лучшем случае десяток из нескольких сотен). На каждую тему выделяется по часу эфирного времени, но с учётом перерывов на новости, рекламу, музыку, анонсы - выходит не более получаса (вернее, два блока по 15 минут). В результате не то что прийти к какому-то выводу, но и вообще вынести что-либо действительно полезное из обсуждения невозможно. Сами ведущие тоже "прекрасны". Одна ведущая недавно вообще заявила, что она - "шизоид", и что это нормально и вообще она гордится этим. Но особо "прекрасен" ведущий Стилавин - судя по разговору и поведению в студии - настоящий жид (на всякий случай уточняю: "жид" - это вовсе не человек еврейской национальности, а человек, ведущий образ жизни, основанный на лжи, алчности и лицемерии; характерный пример еврея, не являющегося жидом - Анатолий Вассерман). Недавно он вообще натурально захрюкал прямо в студии - кстати, во время познавательного рассказа об истории оружейной компании "Ремингтон". Видимо, свинье стало скучно. ![]() Сообщение отредактировал Комиссар - 24.2.2011, 4:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:26 |