![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом случае главное гнездо пингвинов, из которого они начали своё наступление - маленькая сельская средняя школа со своим сайтом (на котором очень активный форум). А главное - с продвинутым директором
![]() В октябре robinzoid начал развивать на школьном форуме тему Гимпа, и таким образом начало было положено. А потом вдруг вот что : IVK (03.11.2010, 18:49) : А почему у вас Линукс есть только в школе, а на домашних компьютерах - (вроде бы) нет? У нас, например, как раз наоборот ![]() Juli0916 (03.11.2010, 20:05) : Диктуйте как - я записываю! ![]() И Юля принялась приручать пингвина. Пожалуй, главный результат этого - появление на Баклановском форуме раздела по Линуксу (насколько мне известно, на сайтах других российских школ нет ничего подобного). Довольно долго остальные лишь молча наблюдали, как Юля путешествует по дебрям Линукса, но потом начали появляться (причём большей частью вовсе не в школе) желающие последовать её примеру; подробности здесь. В общем, дело движется. Можно сказать, что мы положили начало домашнему проекту - назовём его так по аналогии со школьным проектом, естественным продолжением коего он является. Вопросы, уточнения, предложения и т.п. - пожалуйста, сюда ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Березовка Пользователь №: 1986 Страна: Россия Город: Оренбург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь что немного не по теме,но в конце вопрос по теме задан))
Мне не нравится то,что те кто ставят Линукс (примерно мои ровесники) возмущаются Почему на Линукс нельзя установить игры,которые им так нравились в Винде-и считают это чуть ли не главнейшим преимуществом Винды над Линуксом...Боже мой!Неужели компьютер придумали только для Контрстрайков и Каллофдьюти?Неужели в компьютере ничего больше нельзя делать,кроме как резаться в игры???В Линуксе тоже есть игры-но они на что-то направлены(развлечь,развить внимательность),а не как в этих стрелялках,бродилках-прирежь,убей,застрели(молодежи это больше интересно,понимаю...до недавнего времени и мне это было интересно-но не до фанатизма, потом поняла что это отнимает уйму времени-причем бесполезно,некоторые игры вообще на психику влиять начали-плохо спала,когда удалили все игры как-то спокойней стало). Гимп(кто-то скажет фотошоп есть-зачем Гимп?)Во-первых чтобы умело пользоваться фотошопом нужны не примерные знания,а закрепленные,точные(а фотошоп освоить на мой взгляд сложновато,я имею ввиду не просто там рамку добавить,яркость поменять а настоящую профессиональную работу).Во-вторых в Гимпе освоиться намного проще.И учиться работать в Гимпе легче-там плавные переходы от простого к более сложному. Теперь вопрос-Почему молодежь так усердно держится за Винду?Почему Линукс ставят только когда Винда совсем убита?Да и ставят-то немногие.В школе еще можно с часок потерпеть Линукс-а вот дооома-это за гранью реального! ![]() Я например Винду уже ооочень давно не загружаю(там плохой интернет-постоянно надо восстанавливать рабочий стол и все долго загружается).Сейчас меня вполне устраивает Линукс. ![]() Сообщение отредактировал Юлианна - 1.3.2011, 23:31 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:12 |