![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом случае главное гнездо пингвинов, из которого они начали своё наступление - маленькая сельская средняя школа со своим сайтом (на котором очень активный форум). А главное - с продвинутым директором
![]() В октябре robinzoid начал развивать на школьном форуме тему Гимпа, и таким образом начало было положено. А потом вдруг вот что : IVK (03.11.2010, 18:49) : А почему у вас Линукс есть только в школе, а на домашних компьютерах - (вроде бы) нет? У нас, например, как раз наоборот ![]() Juli0916 (03.11.2010, 20:05) : Диктуйте как - я записываю! ![]() И Юля принялась приручать пингвина. Пожалуй, главный результат этого - появление на Баклановском форуме раздела по Линуксу (насколько мне известно, на сайтах других российских школ нет ничего подобного). Довольно долго остальные лишь молча наблюдали, как Юля путешествует по дебрям Линукса, но потом начали появляться (причём большей частью вовсе не в школе) желающие последовать её примеру; подробности здесь. В общем, дело движется. Можно сказать, что мы положили начало домашнему проекту - назовём его так по аналогии со школьным проектом, естественным продолжением коего он является. Вопросы, уточнения, предложения и т.п. - пожалуйста, сюда ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Баклановка Пользователь №: 1727 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван настойчиво просит высказаться в этой теме... Что ж, попробую... Я, конечно, любитель повыдвигать предположений, пофантазировать, помечтать...
Немного не согласен с названием темы - как-то уж амбициозно... Да, действительно, мы в деле завоевания свобод добились определенных успехов... Помните, как я пришел на форум? Если мне память не изменяет, третьего декабря девятого года... И о линуксе я имел довольно-таки поверхностное представление, процентов на 90 не соответствующее действительности... И если не наш родительский форум, на котором я принял красную таблетку))) - форума на сельском сайте не быть... Научился сам - научи другого, ведь так? Думаю, благодаря нашей деятельности, причем всех участников - результат будет... В отсутствии целеустремленности никто из нашей команды не замечен... Центр распространения... да нет, скорее пункт проверки зрения... Ибо мы даем возможность оглянуться и посмотреть на мир вокруг другим глазами... Ибо в наших, сложившихся взаимоотношениях - людей ведь разбросанных по стране и ближнебу зарубежью - проявляются чувства, которым в современной школе не учат... как-то забыли об альтруизме, о желании помочь ближнему, и взаимовыручке... И не в Линуксе дело, по большому счету - а в том, что мы чувствуем, что делаем ОБЩЕЕ дело, ПОЛЕЗНОЕ всем. И главный результат - в том, что (тут во мне директор заговорил) что мы маалую толику себя вкладываем в будущее... И немного спокойнее становится... Помните - мой тезка говорил "Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть - ?" Вот, я о чем. И то, что и мой вклад есть - зело прельщает меня ![]() P.S. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:35 |