![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калининград Пользователь №: 2044 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К просмотру:
Владивостокские таможенники "отожгли" Видно, что у некоторых молодых сотрудников, снявшихся в данном клипе, напрочь отсутствует понятие о собственных чести и достоинстве, о "чести мундира", о корпоративной этике. И вообще мне не нравится стиль пафосного гламура. Но, тем не менее, клип действительно смешной. И, что бы кто ни говорил - это лучшая социальная реклама из всех, что мне приходилось видеть! Сообщение отредактировал Комиссар - 8.3.2011, 21:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калининград Пользователь №: 2044 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости блогосферы. Артём Оганов на связи:
Цитата Маша Гессен придерживается странной позиции, что Россию надо непременно критиковать. При этом она утверждает, что Россию очень любит, и именно поэтому ничего хорошего про нее не говорит. Ведь долг журналиста, как ей кажется - не в том, чтобы говорить правду и быть объективным, а в том, чтобы лишь критиковать. На главной странице проекта постоянно появляются, например, материалы Александра Гольдфарба с названиями вроде: "Россия, ты одурела!", "Не пора ли ставить на России крест?" и материалы про то, что в России военный переворот неизбежен. Людям, которые не соглашались с такой редакционной позицией, затыкали рты, налагая запреты на комментирование (так называемые "баны"). Если вы отказываетесь поддерживать антироссийский тон, то вас обзовут антисемитом (хотя еврейские корни есть у половины авторов нашего письма, включая меня). Не секрет, что Маша Гессен лесбиянка - она этого не скрывает. Все было бы хорошо, если бы это ее личное дело не навязывалось читателям и участникам дискуссий. Например, на "Снобе" появлялись статьи о том, брить или не брить женские половые органы, о том, как в лесбийском сексе пользоваться разными приспособлениями, надо ли делать пластическую операцию на женских половых органах. Венцом всего стала статья "Как вырастить успешных детей, несмотря на мужчин", в которой утверждалось, что в процессе воспитания детей мужчины вредны, или то, что "лесбиянки - лучшие родители. И этот вывод даже не является новостью: больше двадцати лет ведется американское 'Национальное исследование лесбийских семей'”. Такие удивительные выводы основывались на одном явно псевдонаучном исследовании, которое финансировалось лесбийским фондом и в котором использовалась не выдерживающая никакой рациональной критики выборка данных. Когда я об этом сказал, меня назвали хамом и - догадались? правильно! - гомофобом. Что может быть проще навешивания ярлыков? Вот что из себя представляет современная российская либеральная интеллигенция, "живущая не по лжи". Несогласные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 20:31 |