![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калининград Пользователь №: 2044 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К просмотру:
Владивостокские таможенники "отожгли" Видно, что у некоторых молодых сотрудников, снявшихся в данном клипе, напрочь отсутствует понятие о собственных чести и достоинстве, о "чести мундира", о корпоративной этике. И вообще мне не нравится стиль пафосного гламура. Но, тем не менее, клип действительно смешной. И, что бы кто ни говорил - это лучшая социальная реклама из всех, что мне приходилось видеть! Сообщение отредактировал Комиссар - 8.3.2011, 21:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калининград Пользователь №: 2044 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший министр геологии СССР Е.А. Козловский отказался принять Почетную грамоту Президента РФ в знак протеста против политики, проводимой сегодня в стране
Цитата Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу. К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям. Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России – орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины – СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны – СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли «яблоко» раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко «отпраздновавшему» 80-летие предателя дела, которому он якобы служил! Во-вторых, в связи с моим 80-летием Учёный совет Российского Государственного геологоразведочного университета, профессором которого я являюсь, представил меня, в соответствии со статусом ордена, к награждению орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени, оценив моё личное участие в укреплении минерально-сырьевой базы СССР-России, многолетнюю результативную работу на Дальнем Востоке и на посту Министра геологии СССР (1975-1989). Так совпало, что крупные открытия многих видов полезных ископаемых приходятся на указанный период моей деятельности. Для меня мнение моих коллег является высшей моральной наградой! И я искренне благодарен научному сообществу за столь высокую оценку моей деятельности! А наградили или нет – это второй вопрос! Настоящий мужык. Грамотно поставил на место. А между тем клоунада продолжается: Медведеву понравилась идея отключения света после десяти вечера Цитата Президент РФ Дмитрий Медведев позитивно отнёсся к практике отключения света после 22:00, которая осуществляется в Гонконге. Об этом Медведев заявил в ходе беседы с главой Гонконга Дональдом Цангом Цанг сообщил, что из-за "повышенной экологической сознательности" жители Гонконга начали отключать электричество после 22:00. Медведев назвал это "достойным примером" и заявил, что российским губернаторам "было бы неплохо использовать подобный опыт". "Было бы неплохо", слетевшее с уст Президента, в переводе с человеческого на чиновничье-бюрократический язык означает ни много ни мало, как руководство к действию. Причём, чтобы выслужиться, господа бюрократы не только исполнят именно это "пожелание", но и внесут какие-нибудь дополнения "от себя лично". Насколько эти нововведения будут разумными и оправданными - зависит от уровня интеллекта чиновников на местах. Так что, граждане, ждите приказов на местах об искусственном затемнении в ночные часы. А уж господа полицаи это дело должны будут проконтролировать и наказывать тех, кто не соблюдает данное распоряжение. ![]() Плакат «Соблюдайте затемнение! Враг может увидеть ваш свет» (1940 г., Германия). Автор Хервег. Взято ОТСЮДА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:24 |