![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калининград Пользователь №: 2044 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К просмотру:
Владивостокские таможенники "отожгли" Видно, что у некоторых молодых сотрудников, снявшихся в данном клипе, напрочь отсутствует понятие о собственных чести и достоинстве, о "чести мундира", о корпоративной этике. И вообще мне не нравится стиль пафосного гламура. Но, тем не менее, клип действительно смешной. И, что бы кто ни говорил - это лучшая социальная реклама из всех, что мне приходилось видеть! Сообщение отредактировал Комиссар - 8.3.2011, 21:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калининград Пользователь №: 2044 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500 млрд. рублей для развития Кадырова
Цитата Чеченская Республика сформировала и направила в правительство программу развития региона до 2025г., предусматривающую строительство более 500 объектов и различные мероприятия. Стоимость реализации этой программы оценивается в 498,2 млрд руб., сообщает пресс-служба чеченского правительства. Предложения Грозного были направлены в Министерство регионального развития РФ с целью включения в более широкую программу "Развитие Северо-Кавказского федерального округа". В свою очередь глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что реализация данных проектов и мероприятий будет способствовать развитию экономики, повышению уровня жизни населения и сокращению уровня безработицы в республике. Сколько А "мероприятия", надо полагать, будут примерно такие: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько А "мероприятия", надо полагать, будут примерно такие: Дань, которую платит РФ Чечне составляет 90% чеченского бюджета. А потом у кремлинов денег не хватает на дороги, образование, дороги и т.д.д.д.д.д. Учитывая ещё убийственно прожорливую чиновничью рать, приватизировавшую отдельные части российского государства в частную собственность. Замечательно выглядит на фоне повышения страх взносов до 34% с перспективой вырастить средний класс за пределами МКАДа. Боюсь двух поколений на это будет маловато. Но и этого мало. Рамзан протолкнув своего человека в кремль, и получил возможность опять направить своих смотрящих по регионам России. Конечно, так как раньше глотки резали всем подряд, наверное не будет, но... Вероятно они уже подумывают, стоить ли им потребовать повесить флаг Ичкерии над кремлёвскими башнями, как символ дружбы народов. Хорошо разумное отношение к подобным явлениям изложил Бернард Шоу в "Цезаре и Клеопатре": Цезарь (с некоторым сомнением в голосе). Он будет править как сумеет, Клеопатра. Он взял это дело на себя и будет его делать по своему разумению. Клеопатра. Значит, не по твоему разумению? Цезарь (озадаченно). Что ты понимаешь под моим разумением? Клеопатра. Без кары, без мести, без суда. Цезарь (одобрительно). А, это правильный путь! Единственно возможный путь в конце концов! (Руфию.) Держись его, Руфий, если сумеешь. Руфий. Да, я держусь его, Цезарь. Ты уже давно убедил меня. Но послушай меня. Ты сегодня отплываешь в Нумидию. Скажи мне, если ты повстречаешься там с голодным львом, ты не накажешь его, если он захочет тебя пожрать? Цезарь (недоумевая, к чему все это). Нет. Руфий. И ты не отомстишь ему за кровь тех, кого он уже успел пожрать? Цезарь. Нет. Руфий. Не будешь судить его за его преступления? Цезарь. Нет. Руфий. А что же ты сделаешь, чтобы уберечь свою жизнь от него? Цезарь (живо). Убью его, дружище! Безо всякой злобы, точь-в-точь так же, как и он убил бы меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:46 |