![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Юлинукс".
Для раздачи можна использовать мой торрент-трекер. Правда, он находится в зоне украинского интернета, если у кого-то наружный траффик дорог - тады может быть накладно. Хотя это я прогнал - торренты есть p-2-p, и передача идет с компа на комп напрямую, трекер только статистику считает. А еще мой трекер поддерживает магнет-ссылки, это, мне кажется, еще более прямой способ передачи с компа на комп. P.S. В сизифе и 5.1 есть неплохой графический торрент/магнет-клиент Flush. Сообщение отредактировал IVK - 14.5.2011, 10:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще как вариант передачи больших файлов (тех же образов) когда инет не подходит - записать на микроСД (например вставить ее в телефон), вклеить эту "фитюльку" не контактной стороной в открытку (что-бы не болталась по конверту) и отправить обычным конвертом по почте адресату. Цена таких карточек на 2 Гб сейчас не большая 200-300 р.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:30 |