![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 10.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 84 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец зимы, все устали от капризов погоды, организм требует тепла... И тут наваливается грипп или простуда. Что нужно делать? Как вы спасаетесь от этой напасти?
Вот здесь информация о простуде, а здесь о гриппе ![]() Да, кстати... Хотелось бы еще поговорить об укреплении иммунитета и отношении к прививкам... -------------------- Когда женщине отрезают крылья - приходится летать на метле...
"Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит." В. Г. Белинский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама прививок себе не делала, детям делали раньше, поскольку предлагали в школе и поликлинике бесплатно. Врач сказала, что прививка от гриппа к тому же повышает общий иммунитет. Конкретно гриппом не болели.
Я бы не была столь категорична по поводу вреда прививки от гриппа по крайней мере до получения статистических данных. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не была столь категорична по поводу вреда прививки от гриппа по крайней мере до получения статистических данных. Я видела, как моя мама два месяца мучилась с тяжелым гриппом. Заболела почти сразу после того, как прививалась. Хватит того, что есть верояность заболеть, а какой это процент от общего числа прививающихся меня уже мало интересует. Не хочу рисковать здоровьем, ни своим, ни ребенка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:11 |