![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калининград Пользователь №: 2044 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К просмотру:
Владивостокские таможенники "отожгли" Видно, что у некоторых молодых сотрудников, снявшихся в данном клипе, напрочь отсутствует понятие о собственных чести и достоинстве, о "чести мундира", о корпоративной этике. И вообще мне не нравится стиль пафосного гламура. Но, тем не менее, клип действительно смешной. И, что бы кто ни говорил - это лучшая социальная реклама из всех, что мне приходилось видеть! Сообщение отредактировал Комиссар - 8.3.2011, 21:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Калининград Пользователь №: 2044 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал, включая срач в комментах. Есть такой способ отличать правду от лжи - путём прогона через ряд стандартных вопросов, а именно: Кто автор статьи и кем он себя позиционирует? Какова по-твоему цель написания статьи? Каковы источники приведённых фактов? Насколько вообще безупречна доказательная база и логические выводы? К какой мысли подводит автор читателей, какой вывод делает? Насколько написанное соотносится с твоими собственными наблюдениями и ощущениями? И вот исходя из этого ты сам как статью оцениваешь? Как объективный и честный анализ или как лживый вброс? П.С.: Я пока не делаю никаких выводов по поводу объективности автора, поскольку я не знаю украинских реалий, а уж тем более истинной ситуации в Западной Украине. Поэтому я предлагаю тебе, как жителю Украины, при помощи выданного "анализатора" самостоятельно сделать выводы и поделиться ими здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я предлагаю тебе, как жителю Украины, при помощи выданного "анализатора" самостоятельно сделать выводы и поделиться ими здесь. Скажем так - у меня во Львове есть не только знакомые, но и родственники, и не родной брат, с которым я общаюсь. Когда интернет разразился шумихой вокруг упомянутых событий - я был неприятно удивлен, и не только одним. Во-первых, советскую власть там действительно не любят, как указал автор статьи - на то есть куча причин. Это данность, которую нельзя игнорировать, не важно кто как к этому относится. Там никогда (после принудительно-добровольных митингов при СССР) не отмечали помпезно с красными советскими флагами и прочей советской атрибутикой. Поэтому попытку отметить 9-е Мая именно так, как это было сделано в этом году лично для себя я сразу расценил как провокацию. Кто заказал это шоу - я не стану утверждать, в отличии от автора - я там не был и стягов/знамен/рож не видел. Но с утверждением "для чего это было сделано" - полностью согласен, я с политикой местного масштаба так или иначе имею дело с 1999-го. Шоу не более, чем политические экспириенсы. Часть электората (весьма значительная) про-ex-советская. Тот, кто сейчас будет вопить об украинских националистах, которые убивают и едят маленьких детей, получат дополнительную поддержку. Во-вторых, чем я был неприятно удивлен - описанным поведением жителей Львова, ведь информация в интернете была представлена именно так. Я знаю об этом городе, что это очень культурный город, а тут - бац, и такая свалка. Потому я поспрашивал у кого мог из Львова - что там и как. Ну и услышал рассказ что и как в действительности. Все это к чему я веду - данную ссылку я привел не как интересную мне, а как подтверждение того, что я уже знал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Спасибо за честный ответ. Другими словами, кто-то преднамеренно спровоцировал бузу между просоветски и пронационалистически настроенными гражданами Львова при помощи приезжих с обеих сторон? Чтобы понять , кто заказал и устроил - надо сначала понять, кому это выгодно. Пока что я вижу, что основная реакция на видео из Львова должна была последовать из России. Для украинцев эти события были предсказуемы, а вот у россиян выработался рефлекс: западные украинцы - "фашисты", восточные - "свои". Вот ты сам как считаешь, может ли определённая часть жителей Восточной Украины очень хотеть отделиться от Западной Украины? И если да, то насколько эта часть может быть велика? |
|
|
![]()
|
|
1. Другими словами, кто-то преднамеренно спровоцировал бузу между просоветски и пронационалистически настроенными гражданами Львова при помощи приезжих с обеих сторон? 2. Чтобы понять , кто заказал и устроил - надо сначала понять, кому это выгодно. 1. Шутка в том, что просоветски настроенных жителей Львова нет, ну или практически нет (это что-то наподобие российского бандеровца - такое есть, но это диковинка). Так что буза была между, фактически, одними и теми же - "на корме драка, участники драки читают текст по бумажке. Старпому отбили склянки" ![]() 2. Понять это легко - достаточно знать какие партии/движения/течения/etc чаще всего обещают (и все никак не сделают) сделать русский язык государственным. Подсказка - это все те, которые кормятся вокруг "проффесора". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:18 |