![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж я сюда сегодня зачастил
![]() 50-memtest-warning Warning: The boot sector and map file are on different drivers. Я так понимаю, что к проблеме определения второго дистрибутива загрузчиком это сообщение отношения не имеет ? Если это так, то беда - ни один Альт дистрибутив в упор не видит вторую систему (подробнее о ситуации писал здесь) Еще кое-что приметил. Где-то в районе запуска менеждера сессий иксового в терминал вываливается вот что: [drm:i915_get_vblank_counter] *ERROR* trying to get vblank count for disabled pipe 1 На работе это правда никак не сказывается. Дополнительно, после раскуривания логов, всплыло еще вот что: /usr/lib/alterator/backend3/pkg-install: line 43: echo: Write error: Broken pipe Warning: extended partition does not start at a cylinder boundary Повторяется пять раз это сообщение в логе. Ну это-то точно оно, только не могу понять, что не так и как полечить... Сообщение отредактировал ksa - 7.6.2011, 19:35 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, нередко приходится добавлять другие Линуксы (в том числе и Альты) в загрузку уже потом, вручную; при установке часто не определяются.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:56 |