IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дежурные заметки, журнал учёта событий
Поделиться
Комиссар
сообщение 24.2.2011, 0:21
Сообщение #1

Крупный специалист

Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Калининград
Страна: Россия

Предисловие

После окончания военной службы я долгое время никуда не мог устроиться. Искал работу почти год, а потом, чтобы зарабатывать хоть что-то и не терять непрерывности стажа, устроился охранником.

Не сказать, что работа тяжёлая - совсем наоборот: всё сводится к тому, что надо сидеть в дежурке и смотреть, чтобы кто чужой в помещение не зашёл. Удостоверился, что свой - открыл дверь, впустил. Если кто нападёт - успеть нажать кнопку тревоги и держать оборону до прибытия подкрепления. В общем, "шара": сидишь в тепле, можно радио послушать, чайку попить. И режим работы нормальный - сутки через трое.

Но есть два минуса. Первый минус - платят преступно мало, даже не смотря на то, что дежурство с огнестрельным оружием. Второй минус - очень скучно.

Ну, поскольку первый минус мне никак не исправить, я решил исправить второй - нашёл себе "развлечение" в виде написания заметок об окружающей действительности (но при этом не выдавая никаких служебных секретов).

Получается что-то вроде ведения дневника.

Написанное буду выкладывать здесь.

Сообщение отредактировал Комиссар - 24.2.2011, 4:35
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Комиссар
сообщение 8.6.2011, 14:08
Сообщение #2

Крупный специалист

Вставить ник
Цитата

Дорогая мама, пишу тебе из горящего танка
Дорогие читатели, пишу этот текст, а за окном рабочий сверлит дрелью стену - полным ходом идёт процесс заделки швов и утепления фасада. Это удовольствие стоило 60 тысяч рублей. Шум стоит ужасный, поэтому сделал музыку из динамиков так громко, что этой дрели уже и не слышно. wink.gif

На неделе устроился ещё на одну работу - теперь я по совместительству стрелок военизированной охраны, сторож-вахтёр, художник-2D-дизайнер и студент-заочник. А что делать, выживать-то как-то надо. biggrin.gif

Из-за всей этой суеты до блог-поста руки не доходили - так сильно уставал. Бывало, приходишь утром с одной работы, перекусил-помылся-переоделся - и тут же на другую, а с той отпрашиваешься на час-два и идёшь на учёбу, а оттуда -0 обратно на работу и только потом вечером домой. Но сейчас времени стало немного побольше - сессия уже сдана, а на одной из работ я взял отпуск - так что появилось время и на вахту на блог-посту. cool.gif

А тем временем жизнь не стоит на месте, произошла целая куча событий, на которых неплохо было бы заострить внимание.

Ну что ж, приступим...

Комиссар
сообщение 12.6.2011, 12:10
Сообщение #3

Крупный специалист

Вставить ник
Цитата

В Черное море зашел противоракетный крейсер США
Цитата(Комиссар @ 8.6.2011, 13:08) *
Первый этап этой программы предусматривает размещение в Адриатическом, Эгейском и Средиземном морях группы американских кораблей, призванных осуществлять защиту стран Южной Европы от гипотетических ракетных угроз.

По официальной американской версии, они могут также выдвигаться в Черное море в случае необходимости, например, при обострении ситуации в регионе. Однако в МИД подчеркнули, что не понимают, какое "обострение" имело в виду американское командование, перемещая из Средиземноморья на восток основную ударную единицу из состава ПРО

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/06/2011/600217.shtml

Всё как обычно, ничего не меняется.
США делают то, что считают нужным, и плевать они хотели на гневные писки всяких "хомячков".
Вот интересно, а не является ли упомянутым "обострением" тот пока ещё тихий кипиш вокруг убийства поковника Буданова, который может вот-вот перерасти в акцию гражданского неповиновения? По крайней мере такой вариант развития событий считается вполне вероятным:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06/11/n_1879777.shtml

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 22:07