![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 15 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл Пользователь №: 1684 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По данным статистики моего сайта из числа заходящих на сайт менее 5% импользуют Linux.
Меня лично сдерживает от полного перехода на Linux то, что я не могу найти привычной или более комфортной замены прикладного ПО, ставшего привычным мне за многие годы использования. Другой сдерживающий фактор дорогой трафик, а Linux без хорошего интернет это лишняя головная боль. А что сдерживает Вас? Сообщение отредактировал AlexDS - 5.10.2009, 9:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю свои пять копеек в тему. Но ответ будет на вопрос "Что мешает перейти на Linux?"
Многие знакомые отмечают (прекрасно себя чувствуя в пиратской виндовс-среде, где достать ломаный фотошоп или офис проблем не составляет) отсутствие в линуксе программ, сравнимых по возможностям и удобству использования с фотошопом, кубами (Cubase). Один знакомый даже заявил, что, если в линуксе пойдет последний фотошоп, то он готов перейти полностью на линукс. Я как могу подсказываю ему, как обуздать линукс. Будь то медиа плеер под линуксом или андроид смартфон. Вижу при этом, что человек готов к переходу и дает трезвую оценку линуксу, но... Вот это и мешает. Многие (молодежь в основном) отмечают недостаток в играх. Думаю, ответ на этот вопрос можно будет дать лишь тогда, когда за пиратсво будут сажать (будут жестко исполняться законы - в нашей стране правда это неизвестно когда будет работать) либо в линуксе будет необходимый и соответствующий запросам софт. А открытость платформы, возможность участия в процессе в любом качестве - несомненный плюс. ![]() Сообщение отредактировал ksa - 16.6.2011, 20:00 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:30 |