![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 15 Регистрация: 3.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл Пользователь №: 1684 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По данным статистики моего сайта из числа заходящих на сайт менее 5% импользуют Linux.
Меня лично сдерживает от полного перехода на Linux то, что я не могу найти привычной или более комфортной замены прикладного ПО, ставшего привычным мне за многие годы использования. Другой сдерживающий фактор дорогой трафик, а Linux без хорошего интернет это лишняя головная боль. А что сдерживает Вас? Сообщение отредактировал AlexDS - 5.10.2009, 9:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Но, по-моему, распространение Линукса идёт медленно прежде всего потому, что никто этим всерьёз и не занимается - ни власть, ни линуксоиды.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 476 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 Страна: Россия Город: Климовск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Но, по-моему, распространение Линукса идёт медленно прежде всего потому, что никто этим всерьёз и не занимается - ни власть, ни линуксоиды. Нет чёткой политики и гарантированного многолетнего финансирования. Это планируется реализовать в Национальной программной платформе, но пока опять же всё завязло в бюрократии. Продвижки будут к августу-сентябрю. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет чёткой политики и гарантированного многолетнего финансирования. Это планируется реализовать в Национальной программной платформе, но пока опять же всё завязло в бюрократии. Продвижки будут к августу-сентябрю. Бюрократия такая бюрократия. А финансирование, да, не помешает однозначно. Но согласитесь, господа, что отсутствие некоторого количества качественного и юзабильного софта тоже является препятствием. PS Шрифты в отображении меню груба (в Кентавре), которыми также прописываются действия после выбора какого-либо пункта, - просто уродские или по-простому ШГ (извините за грубость). Но я в линуксе уже несколько лет да и поговорку "на вкус и цвет" еще не отменили - терплю. А что скажут новички и хомячки, привыкшие к практически отличным шрифтам в Windows? То то и оно. Сообщение отредактировал ksa - 17.6.2011, 13:41 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 476 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 Страна: Россия Город: Климовск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но согласитесь, господа, что отсутствие некоторого количества качественного и юзабильного софта тоже является препятствием. Вот и откуда этот прикладной софт возьмётся без финансирования?Цитата PS Шрифты в отображении меню груба (в Кентавре), которыми также прописываются действия после выбора какого-либо пункта, - просто уродские Написать в багзилле об этом что мешало? Откуда разработчики узнают, что шрифты плохие? |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написать в багзилле об этом что мешало? Откуда разработчики узнают, что шрифты плохие? Ради справедливости отмечу, что в последней бете со шрифтами чего-то сделали - стало гораздо лучше. -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:58 |