![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, тему завел.
Итоги сборки. 1) Плагин places собирается, но не отображает содержимое. Тут явно потеряна зависимость. Но вот какая, я не смог вспомнить, как собирал на дебиане. Впринципе, плагин заменяется значками на рабочем столе (cd-rom и флешки кажутся при подключении\вставке, но диски на просмотр открыть можно, флешка открываться не хочет). 2) Плагин Mixer, кажется не нужен бо работает исключительно с альсой (как я понял). В альте пульс и девел-пакета альсы нет в репе. Обхожусь гномовской приблудой пока. Пока все, что удалось выловить. -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После пересбора всего и сноса пульсы совсем (libpulse вроде бы еще остается в системе) все работает: микшер, плагин places завелся (с монтированием, извлечением дисков нет проблем). Прилагаю еще картинку.
Теперь самое главное - я не понимаю, как работает модуль переключения раскладок в е17 (на дебиане использовал демон kbdd (тоже соотечественник пишет) в связке с настройкой переключения в xorg.conf.d (с индикацией scrol'ом- мне так удобнее). Демон выполняет функцию запоминания раскладок открытых окон. Разработчик, возможно, реализует запоминание раскладок по закрытым окнам (насчет этого не уверен). Собсвенно, переключатель раскладки самая большая головная боль ибо перключалка с индикаторами в заголовках окна - уродство, криво отображается, хотя и работает. Есть одно большое НО во всей этой авантюре - е17 is under hard development. Можно нарваться на неработающую возможность или модуль, а также баги. UPD Остановился пока на варианте (втрой скрин). Сообщение отредактировал ksa - 25.6.2011, 20:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:07 |