![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, тему завел.
Итоги сборки. 1) Плагин places собирается, но не отображает содержимое. Тут явно потеряна зависимость. Но вот какая, я не смог вспомнить, как собирал на дебиане. Впринципе, плагин заменяется значками на рабочем столе (cd-rom и флешки кажутся при подключении\вставке, но диски на просмотр открыть можно, флешка открываться не хочет). 2) Плагин Mixer, кажется не нужен бо работает исключительно с альсой (как я понял). В альте пульс и девел-пакета альсы нет в репе. Обхожусь гномовской приблудой пока. Пока все, что удалось выловить. -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозг отказывается понимать, что написано в том топике
![]() ![]() PS админ пытается понять, как собирать пакеты. ![]() UPD Я рискнул запустить бинарник, собранный в дебиане (kbdd, тут уже упоминаемый), на альте. Завелся и даже работает (собирал checkinstall'om). Сообщение отредактировал ksa - 26.6.2011, 19:18 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 11.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1867 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Это надо же было так вляпаться ![]() PS админ пытается понять, как собирать пакеты. ![]() .... Будем пробивать стену головой. О результатах отпишусь Насчет вляпаться - тоже когда-то так думал, а потом разобрался кое в чем. Тут главное понять - как писать спек и что в нем можно сделать, разобраться в макросах, потом сразу легче станет. Админ пытается ...хм-м ... а я (для справки) бухгалтер-аудитор и админом никогда не был, так что у вас дело пойдёт быстрее ... ![]() ... Голова, пожалуй покрепче стены будет (как впоследствии выяснилось). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:09 |