![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Березовка Пользователь №: 1986 Страна: Россия Город: Оренбург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело обстоит так:Я решила по примеру Ивана сделать свою сборку.Все этапы проходила под его четким руководством,правда начало было по инструкции,я советов не спрашивала.Но это было до первой проблемы.Этой проблемой оказалась настройка сборочной системы(mpd).Этот вопрос вскоре был решен и тут же столкнулись со следующей сложностью.Как только я в консоли запускала сборку,начиналась закачка файлов с интернета,причем весьма тяжелых,и как только связь становилась неустойчивой весь процесс тут же обваливался,выдавая в конце ошибку.В итоге поступили так:сложили почти все нужные пакеты в локальный репозиторий и зависимость от связи и вообще интернета заметно снизилась)).И вот после очередного запуска сборки ЮлинТукс наконец собрался.
Свой брендинг сделать я не успела,поэтому оформление там стандартное альтовское (постараюсь уделить этому особое внимание в следующей сборке). Записала образ на диск,установила сборку на свой комп.Проверила-все работает,другие ОС тоже загружаются. Вкратце как-то так)) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Березовка Пользователь №: 1986 Страна: Россия Город: Оренбург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь МОЯ сборка готова!)все как положено)со своим брендингом.Вот этот вариант я согласна загрузить на Торрент)Кто мне в этом сможет помочь?)
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:32 |