![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россияне стали больше гордиться странойи ещё немного интересного... Не читая подробно приведеную статью, только одно название навело на мысль спросить у форумчан, а гордятся ли вы Россией? и почему? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 25.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1822 Страна: Россия Город: Дубна/Московской Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сейчас на Руси не лучший период истории, однако, именно Россия дала Западу большую часть его современной культуры, абсолютное большинство главных открытий и изобретений. Россия, взбодрись! Тебе ещё приводить в порядок планету..."
"Уже более 40 лет я изучаю российскую историю и политику. И мне довелось узнать русских. Нет сомнений в том, что в России столько же плохих людей и столько же глупцов, как и в любой другой части света. Включая серийных убийц. Но понимают ли сами русские уровень и богатство своей собственной культуры? Понимают ли то, как много она значит для народов других стран?" Стивен Уайт, профессор политологии университета Глазго (Великобритания) http://ru-an.info/news_content.php?id=1017 -------------------- Знания-свет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:01 |