![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Во первых извиняюсь за долгое молчание, но свободного времени было мало ,и использовал его для борьбы с пустыми меню WM в p6/t6/Sisyphus.
2) При поднятии с 5,1 до p6 проблем нет( кроме отвалившейся русификации ), при установке WM-а на любую p6 бету имеем WindowMaker с полностью нерабочим меню, причем ту же картину наблюдаем при подъеме беты до t6 или Сизифа. 3) Для тех кому интересен WM в p6 или t6 проблема заключается в пустом файле ~/GNUstep/Defaults/WMRootMenu , соответственно возьмите свой старый и запихайте туда вместо пустого, если нет своего старого используйте мой , распакуйте его туда, удалив предварительно пустышку. 4)Опять мантейнеры накосячили, блин ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как товарищи мантейнеры похоже окончательно утратили интерес к WM-у , ( в Альтовском пакете кроме всего прочего умерла русификация меню WM-а , да и на повешенную мной багу никто внимания не обращает ), пришлось пересобрать старую добрую версию WM-а 0,92 . вместо текущей 0,94 из бранча p6. соответственно пересобрал ее как 0.992
![]() Теперь у нас в репе для p6 лежит нормально работающий WM , кому интересно можете ставить или использовать при сборке дистрибутивов на шестой платформе ![]() Сообщение отредактировал kostyalamer - 10.9.2011, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...пересобрал ее как 0.992 ![]() Это не правильно. Теперь даже если в репозиториях появится нормально собранная новая версия - она всегда будет более младшей по отношению к твоей. Лучше переименуй пакеты, типа windowmaker92 и в таком виде закинь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не правильно. Теперь даже если в репозиториях появится нормально собранная новая версия - она всегда будет более младшей по отношению к твоей. Лучше переименуй пакеты, типа windowmaker92 и в таком виде закинь. Нет Гена, это увы правильно, в некоторых пакетах прописана зависимость на WindowMaker ( например тема wmaker-theme-unixos ) и что такое windowmaker92 они не знают. Если в репозитариях появится нормально работающий WM то я удалю свою поделку сам ( с большой радостью ), но к сожалению не похоже что мантейнеры озабоченны его пересборкой. PS Вообще самое умное было бы устроить downgrade в бранчах p6 и t6 до версии 0,92 и развлекаться с 0,94 в Сизифе пытаясь допилить ее до ума. Но это сугубо мое имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Гена, это увы правильно, в некоторых пакетах прописана зависимость на WindowMaker ( например тема wmaker-theme-unixos ) и что такое windowmaker92 они не знают. Нет, не правильно. Почитай в спеке о тэгах Provides и Obsoletes. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, не правильно. Почитай в спеке о тэгах Provides и Obsoletes. Торвальдс с ним Гена, не будем все усложнять, за состоянием WM-а в бранче p6 я послежу ![]() PS А вообще я еще в бытность свою на форуме Альта говорил: "опакетили прогу, проверьте как она работает на минимале, иначе пользователь будет из-за вас получать по лбу граблями" - не прямая цитата, но смысл такой. |
|
|
![]()
|
|
Торвальдс с ним Гена, не будем все усложнять, за состоянием WM-а в бранче p6 я послежу ![]() Костя, так проблема то не в удалить свой пакет из репы. Проблема будет потом - как удалить твой пакет из установленной системы, чтоб установить из официальных репозиториев более свежий/починенный/etc. Я посмотрю как ты потом это будешь пользователям объяснять ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:15 |