![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, куда эту тему поместить... пусть модеры переложат, если что.
Ну так вот... интересно ваше мнение по поводу соответствия этой фразы - "Кошелек как предварительные ласки" - реалиям нашего времени. Если это действительно так - то есть, если вы считаете, что девушка даже не обратит внимания и уж тем более не пойдет на отношения с бедным (по ее оценке) мужчиной, то: плохо это или хорошо? А если не так, то - тоже, плохо или хорошо? -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тесса, ты че-то не так все поняла. Я хочу узнать, действительно ли реальность такова, что большинство современных девушек даже не рассматривает финансово несостоятельного мужчину как возможного партнера для отношений. Ну, условно, если при первом свидании он ее ведет не в ресторан, а в Макдональдс, то, как бы он ей ни понравился, какая бы искра ни пробежала, она не будет с ним встречаться.
Вот ты, к примеру :-)). Ты мужчину для себя ищешь/искала какого: хорошего среди банкиров или банкира среди хороших? Вообще, может случиться так, что ты влюбишься в неимущего? А мужчины действительно партизанят. А вопрос-то по сути прост: каких девушек больше - корыстолюбивых или бескорыстных, а? -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 122 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:57 |