![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10149 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, участнице нашего Клуба студентке Юлианне : какой принтер лучше купить для распечатки всяких текстовых материалов? Естественно, дорогой ни к чему, и чтобы с картриджами проблем больших не было, ну и в Линуксе чтоб нормально работал (а http://www.openprinting.org до сих пор лежит, не поглядеть).
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10149 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще без понятия насчёт заправки лазерников. Вот насчёт струйников от HP знаю, что перезаправлять картриджи в принципе не положено, а на деле я, будучи дилетантом, тем не менее заправлял по 4-5 раз, и отлично работали. С лазерниками сложнее?
А в рассылке тоже спрошу. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще без понятия насчёт заправки лазерников. Вот насчёт струйников от HP знаю, что перезаправлять картриджи в принципе не положено, а на деле я, будучи дилетантом, тем не менее заправлял по 4-5 раз, и отлично работали. С лазерниками сложнее? А в рассылке тоже спрошу. Я тоже владелец старого HP1200 - там просто и дешево - порошек на 2500 стр. стоит 80 рэ. т.е. 4 коп. на 1 стр с 5% заполнением ![]() Хватает на год... А вот насчет новых не знаю. На работе есть МФУ кенон с картриджем аналогом как в LBP-6000 - вызываем спеца, стариныые каноны и НР могу и сам, если припрет, только не люблю - грязно ![]() ЗЫ: Да у нас спец берет ~400 заправка, 700 смена фотовала... Новые картриджи кенон/НР на 1500 стр / 2 = 750 страниц. Это не считая стартового (того с которым принтер продается - там слезы - 700/2=350 стр.). При правильной и аккуратной заправке спецом 2 раза сыпем порошек, на третий порошек + фотик. Даеее снова 2 без замены фотика... Потом не понятно - картридж может быть живучий а может и нет... Итого в теории 350+750+750+750+750+750=4100 стр. Деньги (с учетом стартовый попал бесплатно, при условии что стартовый смогут заправить в конторе) 0+400+400+(1100)+400+400=2700 итого 3500+2700=6200 за 4100 стр. Сообщение отредактировал YYY - 5.10.2011, 0:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:11 |