![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю постить все, что касается собственно самого дистрибутива
![]() Сообщение отредактировал ksa - 4.10.2011, 10:29 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверил установку на пентиуме 4 3000Мн с ОЗУ 256 Мб и видеокартой GF7800 , все установилось и заработало.
Значит причина действительно не в памяти. Реальных виновников получается два - либо связка процессор+чипсет (маловероятно), либо видеосистема с поддержкой новых команд. Мне кажется что причина в каких то настройках самого е17, который требует для своих библиотек поддержки каких-то команд графики, типа для работы компиза. Может стоит покопать в направлении параметров сборки е17, там случайно нет ни чего, что можно отключить\включить для графики ? А может настройщику е17 не хватает объема видеопамяти ? Кстати GF7800 относительно старая карточка , еще под AGP, но с памятью 128 Мб на борту. Сообщение отредактировал Balbes - 8.10.2011, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Мне кажется что причина в каких то настройках самого е17, который требует для своих библиотек поддержки каких-то команд графики, типа для работы компиза. Может стоит покопать в направлении параметров сборки е17, там случайно нет ни чего, что можно отключить\включить для графики ? Маловероятно. Я вообще ставил без композита в виртуалке. Композит как таковой требует только обычного ксорга и модуля evas-software-x11, это в случае программного рендеринга. Проблема именно с инициализацией модуля установщика (wizard). Есть мысль вообще его выделить в отдельный пакет, тогда после входа в систему будет грузится рабочий стол. Также я бы пока убрал модули температуры и частоты процессора (на новых ядрах все равно от них толку нет). Еще аргумент в пользу того, что проблема именно в сборке где-то (может скриптах или еще чем-то). На рабочей, уже установленной системе, если доставить е17, то он работает без проблем. Возможно, какая-то зависимость потеряна. -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:10 |