![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю постить все, что касается собственно самого дистрибутива
![]() Сообщение отредактировал ksa - 4.10.2011, 10:29 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все образы перед заливкой на фтп проверяю на устанавливаемость и общую работоспособность на реальном железе.
![]() Последний образ проверял на нескольких ПК, в первую очередь на тех, где раньше вылезала ошибка, сейчас ошибки нет и все работает. Если правильно понял про проблему монтирования - то это на рабочем столе есть ярлыки от дисков с разными "буквами" на этих ярлыках, оранжевая - диск не примотирован, зеленая - смонтирован ? Если речь про это, то пробовал монтирование, у меня вроде работает, тыкаешь по "оранжевым" дискам и они подключаются. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Если правильно понял про проблему монтирования - то это на рабочем столе есть ярлыки от дисков с разными "буквами" на этих ярлыках, оранжевая - диск не примотирован, зеленая - смонтирован ? Если речь про это, то пробовал монтирование, у меня вроде работает, тыкаешь по "оранжевым" дискам и они подключаются. Монтирование да, работает, это еще апстрим ранее починил. А вот с последними пакетами, которые сейчас в репе, у меня не работает копирование\перемещение\удаление файлов через файловый менеджер. Как выяснилось, не работает на двух моих машинах, а в виртуалке - работает. Вот и прошу это проверить. Да и надо бы систему переставить, а то уже задолбали эти проблемы с правами или еще чем.... -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:47 |