![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея сделать брендинг которым могут пользоваться все сборщики родилась у меня при работе над wmsmall. Думаю Олег, меня активно поддержит, да и остальные сборщики тоже. Черновой вариант уже в репе,
но во первых надо заменить текст : Код Спасибо Вам за выбор Альт Линукс 6.0 Кентавр! На нашем официальном сайте www.altlinux.ru вы можете узнать больше о возможностях продукта. Совет: Обязательно посетите наш фирменный интернет-магазин shop.altlinux.ru. В нем представлен весь ассортимент продуктов и услуг ALT Linux, много полезного, интересного и даже эксклюзивного для специалистов, пользователей и ценителей системы. На что-то более соответствующее нашему случаю, причем название дистрибутива лучше не писать так как брендинг планируется универсальный, хотелось бы услышать ваши варианты . во-вторых слайдшоу: 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() Я бы довел количество слайдов до 10 при этом поменял бы 2 и 7 ( можно и еще какие-нибудь заменить ) слайды на более интересные, у меня много красивых фоток, но хотелось бы действительно клубного брендинга, так что вешайте здесь свои слайды, напомню что их размер 650x300 пикселов, расширение png. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также, заходите в раздел форума Клуба Активных Пользователей ALT Linux, расположенный по адресу forum.russ2.com в разделе "Наука и техника" под названием "Линукс для всех" К чему такие сложности? Лучше просто : форум "Линукс для всех" - http://forum.russ2.com/index.php?showforum=124 . -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:45 |