![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея сделать брендинг которым могут пользоваться все сборщики родилась у меня при работе над wmsmall. Думаю Олег, меня активно поддержит, да и остальные сборщики тоже. Черновой вариант уже в репе,
но во первых надо заменить текст : Код Спасибо Вам за выбор Альт Линукс 6.0 Кентавр! На нашем официальном сайте www.altlinux.ru вы можете узнать больше о возможностях продукта. Совет: Обязательно посетите наш фирменный интернет-магазин shop.altlinux.ru. В нем представлен весь ассортимент продуктов и услуг ALT Linux, много полезного, интересного и даже эксклюзивного для специалистов, пользователей и ценителей системы. На что-то более соответствующее нашему случаю, причем название дистрибутива лучше не писать так как брендинг планируется универсальный, хотелось бы услышать ваши варианты . во-вторых слайдшоу: 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() Я бы довел количество слайдов до 10 при этом поменял бы 2 и 7 ( можно и еще какие-нибудь заменить ) слайды на более интересные, у меня много красивых фоток, но хотелось бы действительно клубного брендинга, так что вешайте здесь свои слайды, напомню что их размер 650x300 пикселов, расширение png. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в таком случае текст точно надо красить в черный, иначе он потеряется на фоне ![]() Я у себя использовал красный, лиловый, пурпурный, оранжевый - хорошо смотрятся, в том числе на синем фоне (а он у меня обычно синий и есть); зачем непременно чёрный? Хотя не очень принципиально, конечно же ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я у себя использовал красный, лиловый, пурпурный, оранжевый - хорошо смотрятся, в том числе на синем фоне (а он у меня обычно синий и есть); зачем непременно чёрный? Хотя не очень принципиально, конечно же ![]() Ну меньше глаз режет, я как человек, не первый год ведущий сайт, считаю, что читаться должно свободно, не напрягая зрение. Черный (темный) текст на синеватом фоне как раз будет отвечать таким условиям, как мне кажется. Хотя, конечно, не принципиально, какой цвет использовать. Но здесь я пытаюсь следовать за мыслью, что все должно быть в "тон" Кентавру. Однако считаю, что синий цвет все же не совсем приятен глазу... Сообщение отредактировал ksa - 23.10.2011, 12:27 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:07 |