![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 7.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1941 Страна: Россия Город: Краснодар Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! В этом посте я буду фиксировать текущий состав клуба. Кроме ника предлагаю записывать и реальное имя участника, т.к. в клубе мы общаемся на ты и по имени. Дополнения и предложения по составу приветствуются.
Состав клуба (в хронологическом порядке):
Друзья клуба:
Сообщение отредактировал ИВК - 5.3.2024, 20:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2177 Страна: Украина Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дяденьки, а ещё одного юзера примете? :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 11.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1867 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опаньки .... ну фсё дядя, ты попал ... ![]() Ага. Как кур в ощип. ![]() ЗЫ. Олег. в рассылке всё вижу по поводу синаптика. Ответить не могу - на даче. Тут почта не настроена. Всё подтверждаю. Эта же проблема и на р6 (симпли). Это GTK сваливается с руганью в xsession-errors, причем прямо на мой патч. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 794 Регистрация: 9.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1865 Страна: Россия Город: Зарайск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Как кур в ощип. ![]() ЗЫ. Олег. в рассылке всё вижу по поводу синаптика. Ответить не могу - на даче. Тут почта не настроена. Всё подтверждаю. Эта же проблема и на р6 (симпли). Это GTK сваливается с руганью в xsession-errors, причем прямо на мой патч. ![]() Понял, тогда пока временно откачусь на прежнюю версию, до разрешения проблемы. п.с. офтопик ... На даче отдыхаешь или вкалывать сослали ? ![]() Сообщение отредактировал Balbes - 13.11.2011, 0:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:45 |