Делаем журнал "Сверхновая реальность" |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем журнал "Сверхновая реальность" |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
Все тексты постов-разговоров скопированы в эту Тему с других форумов
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Pilot Июль 25, 2006 -------------------------------------------------------------------------------- Если у вас есть убеждение в необходимости участия в работе реального периодического издания, высказывайтесь... Редакции требуются люди желающие принять участие впервую очередь по сбору ПОЗИТИВНОЙ информации (хватит негатива) на материале окружающей нас жизни. Свои силы может попробывать любой, желающий влиять с помощью журнала на настроения и устремления наших сограждан, а дальше и окружающей действительности. Работа на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах. (то есть, бесплатно) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Название проекта: Журнал "Сверхновая реальность" (СНР) Краткое описание проекта: Патриотический деполитизированный журнал, пропагандирующий идеи возрождения России как Великой Державы. Тип: 1. Общественный (информирование, анализ, мнения, дискуссии, прогнозы) 2. Технический (рассказ о наших техн. возможностях.) 3. Новости из регионов в стиле "признаки нарождающегося "правильного" будущего". Характер: Средство массовой информации. Область: Издательское дело, распространение. Цель: 1. Используем пропаганду идей как оружие для привлечения на свою сторону всё новых и новых сторонников. 2. Журнал - инструмент для того, чтобы вселить в души людей веру в завтрашний день, желание активно воздействовать на существующую реальность с целью направить её на путь возрождения нашей страны. Идея: Пилот Автор: Коллектив редакции СНР Режиссер: Коллектив редакции СНР Исполнители: Коллектив редакции СНР и все желающие помочь делом. Информация по проекту: Смотреть "Пост" с инструкциями и объяснениями в этом топике. Стадия: Смотреть "Пост" с инструкциями и объяснениями в этом топике. Этапы: Сбор материалов, утверждение, верстка, печать в типографии, распространение. Сроки: Один раз в два месяца. Требуемая помощь: для желающих работать смотреть "Пост" с инструкциями и объяснениями в этом топике -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 365 Регистрация: 30.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 75 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. ![]() |
Volhv, рад вашему появлению.
В силу очень плотной занятости, физически не имею возможности искать контакты и "вылавливать" "наших" людей из окружающей жизни. В этом мне помогают мои дорогие соратники. (на мне висят два постоянных журнала, как основная работа и не имеющих отношение к нашим целям, и четвёртый - главный - наш "Сверхновая реальность") Мне - 50 лет. Специальность - промышленный график. Можно перевести на бытовой язык, как дизайнер - специализация: знаки, фирменные стили, журнальный дизайн, всё, что связано с типографским дизайном и вёрсткой. В своё время закончил Строгановку. Много где пришлось поработать - везде очень полезно и с накоплением опыта. (Поработал, например, в масковском филиале американского рекламного агентства BBDO, было такое. Увидел воочию, какой стиль работы нам хотят навязать любители Запада... жуть. Подробности где-то на форумах описывал. Все друг на друга доносят и доносчик получает премию из штрафа провинившегося.) А вот ваши вопросы, по поводу "Общего дела": - есть ли более понятные определения основополагающих целей и путей их достижения; - определены ли первые шаги, с чего начинать; - увижу ли я себя в этих целях и путях; - и ещё масса вопросов. Здесь, в письме, мне трудно втягиваться в длинные монологи. Ещё раз проговорю, что не раз проговаривал в разном ключе на форумах: Для понимания, что делать, необходимо выработать кристально чёткое своё отношение к действительности, понять, чего мы хотим и представить примерный план действий (детали плана будут проявляться по мере поступления и решения проблем). 1. Отношение к реальности: естественно, ненавижу эту реальность. Она однозначно исчезнет, потому что мы её будем изменять, лечить, совершенствовать. (не буду приводить примеры и объяснения) 2. Очень простая и понятная по определению цель: как и многие (а их поразительно много среди разных возрастов!) я хочу жить в могучей и передовой державе. Быть уверенным в завтрашнем дне, никого не бояться (а значит самые мощные вооружённые силы) и не думать о деньгах и хлебе насущном! А думать исключительно над решением творческих задач. Заниматься творчеством! Творить будущее, а не тратить бесценное время жизни на зарабатывание элементарного пропитания. Вот цель и сформирована. Всё очень просто. 3. Что же делать? К счастью, и здесь кое-что понятно. Так как мозги населения были развращены идиотским стремлением к бесцельному обогащению и идеалом стать оброзцовым потребителем, то наша задача "зажечь" сердца и умы и повернуть сознание-мышление-настроения окружающих на правильный вектор ценностей и приоритетов в жизни. Почему я уверен, что правильно ориентируюсь в этих ценностях? А поробуйте сами сказать, что я не прав: отношения между людьми должны быть справедливыми. Зло должно быть наказано очень жестоко. Честность, порядочность, уважение к окружающим, доброжелательность, стремоение служить Родине, не быть предателем - абсолютно материальные (и идеальные) понятия, очень сильно влияющие на окружающую жизнь. В наших руках мы имеем психологическое информационное оружие, - журнал "Сверхновая реальность". Мы будем правильно расставлять акценты вописаниях окружающих событий и умонастроениях. Мы будем рассказывать о том, что имели, что потеряли и что необходимо воссоздать. Будем трезво рассказывать во что превратилась наша промышленность, рассуждать о том, что конкретно по пунктам необходимо делать, какие министерства создавать, как поднимать целые отрасли из руин. ОБО ВСЁМ ЭТОМ НЕОБХОДИМО КРИЧАТЬ! Значит, будем кричать. Известная истина - ЗЛО БОИТСЯ ОГЛАСКИ (специально избегаю дискредитированное слово "гласность") На себе испытал силу энергетики книг Калашникова. Полностью разделяю его идеи. Наш журнал - оружие исправления и лечения сознания. И оно заработает обязательно, эффект будет сильнейший. Многие смутно томятся, не понимая, что хотят другого мира, и мы будем для них толчком, после которого их ценности становятся с головы на ноги. (По себе знаю) Уверен, ещё при нашей жизни мы увидим результат наших усилий. Это ответ (конечно, неполный) на первых два ваших вопроса. Ответ на третий вопрос: Исключительно от вас зависит какое вы себе найдёте место в общей работе. Вы мыслите в правильном направлении, вы уже занимаетесь серьёзнейшей работой в одном из ответвлений наших общих РАБОТ, на вашем огромном сайт. То есть вы уже на месте. Если вы спрашиваете о месте в работе конкретно журнала, то опять же всё зависит от вас. Есть два вида работ: 1.Писать или подбирать нужные материалы. Раз вы занимаетесь с Интернетом, где, что искать мне объяснять не приходится. 2. Рассылка и пропаганда журнала в нашем мире. Организация презентаций. Поключение новых людей. Журнал должен стать широко известным. У журнала есть 3 задачи: 1. отсортировать, структурировать и выплеснуть информацию, находящуюся в интернете и недоступную огромной массе населения (доступ к интернету у народа чудовищно мал). 2. привлечь к реальной работе всех желающих, томящихся без дела, не знающих, с чего начать. 3. Журанл должен стать базой для поддержки или организации новых проектов. Все три задачи направлены на одно - переделать эту реальность на сверхновую (но не дай Бог выплеснуть "ребёнка" вместе с водой. То есть все полезные приобретения нашего нескладного, окоянного времени надо бережно сохранять, чтобы не получилось, как с СССР. (Что за полезные приобретения - тема другого разговора) Первый номер уже готов и будет сдан в печать в ближайшие дни, когда я решу, что он окончательно созрел. На форуме Россия2 будет проведена Планёрка по определению задач второго номера. Во многих вопросах последнее слово останется за мной, как за главным редактором, и основным держателем духа журнала - всё-таки, я главный редактор (ник Пилот). Честно скажу, отказывался от этой чудовищно ответственной работы, но народ решил, что я должен напрячься и выполнить эту роль. Как у нас принято - подчиняюсь мнению мною очень уважаемого коллектива единомышленников. Ваш четвёртый вопрос: >- и ещё масса вопросов. Давайте перейдём к конкретным вопросам... (жду) -------------------- Координатор по проекту журнала "Сверхновая Реальность". . . . . Мир будущего прекрасен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 22:35 |