![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Втыкаемые флэшки и прочее типа того никак в системах не распознаются. Пока нужна консультация: по каким причинам это могло быть? А то мне и сканер не подключить и резервны копии никуда не сделать. Где в системе можно посмотреть что вообще происходит? Может чего-то уже менять надо??
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1661 Регистрация: 12.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1950 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Втыкаемые флэшки и прочее типа того никак в системах не распознаются. Пока нужна консультация: по каким причинам это могло быть? А то мне и сканер не подключить и резервны копии никуда не сделать. Где в системе можно посмотреть что вообще происходит? Может чего-то уже менять надо?? dmesg до втыкания и после втыкания. разницу смотреть и плюс dmesg | grep usb |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:13 |