![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю постить все, что касается собственно самого дистрибутива
![]() Сообщение отредактировал ksa - 4.10.2011, 10:29 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LXDE :
![]() xfce - даже и пытаться не буду запускать на 96 метрах чересчур тяжел. e17 - кроме того что легок, еще и очень красив и в легкую займет нишу освободившуюся от 3-их кед ![]() PS Не забывай что у тебя e17 работает в гораздо более тяжелых условиях на реальной памяти и слабом процессоре, так что такие тесты весьма относительны. Сообщение отредактировал kostyalamer - 2.1.2012, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LXDE : ![]() xfce - даже и пытаться не буду запускать на 96 метрах чересчур тяжел. e17 - кроме того что легок, еще и очень красив и в легкую займет нишу освободившуюся от 3-их кед ![]() Согласен. Еще бы разобраться с форматом тем е17, чтобы темку по-легче сделать максимально. Мне, например, очень импонирует оформление антика (здоровская работа!). До кучи надо определиться с демонами, которые нужны е17-му (всякие connman'ы пока в рассчет не беру - есть цус). Дополнительно надо определиться, чего надо, чтобы альса встала без проблем. Ну и elsa надо поковырять - хочется и этот менеджер сессий вывести "в люди". Планов громадье, а вот возможностей не на все, наверное, хватит. Был бы рад подсказкам по данным вопросам ![]() PS Так я чет не понял, е17 по-легче lxde или ты не рискнул без свопа пробовать ? ![]() PS Не забывай что у тебя e17 работает в гораздо более тяжелых условиях на реальной памяти и слабом процессоре, так что такие тесты весьма относительны. Для того и тестируем. Чтобы не было потом недоразумений разных. Сообщение отредактировал ksa - 2.1.2012, 21:50 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планов громадье, а вот возможностей не на все, наверное, хватит. Был бы рад подсказкам по данным вопросам ![]() PS Так я чет не понял, е17 по-легче lxde или ты не рискнул без свопа пробовать ? ![]() 1) если что могу помочь тебе разобраться со сборкой дистрибутива в m-p-d , правда народ тут на m-p начинает мигрировать но в это уже к Олегу или к автору m-p Михаилу. 2) У нас получается сравнение ужа с ежом виртуальный и реальный комп штуки абсолютно разные , попробуй всеж-таки на реальное железо накатить то же lxde или wm, а чтобы винт не сильно скрипел пользуйся apt-get install-ом вместо Synaptyc-а . Вот тебе lxde без swap -а: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:26 |