![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробный вариант программы под условным названием "Мир Альта" :
![]() Для запуска надо зайти в каталог altworld и выполнить команду Код python entry.py Это я наскоро состряпал - лишь бы суть затеи была понятна (на самом деле там сейчас только за кнопкой "Сборка своего дистрибутива" скрывается что-то работающее ![]() ![]() ![]() В моей сборке при первой же её загрузке эта программа будет запускаться немедленно - или хотя бы будет маячить на рабочем столе ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне думается, нужен некий план действий. То есть, что мы хотим сделать (цели) Я исхожу из того, что общая цель одна. Поясню. Вот новичок в Альте. Это может быть "чайник", или серьёзный компьютерщик-виндузятник, или линуксоид (опять же - самого разного уровня), пользующийся другим дистром и вообще кто угодно; принципиально то, что об Альте он ничего толком не знает; и, вполне возможно, у него нет времени выяснять это, лазая по вики и т.п. альтовским ресурсам. Поэтому наша цель : дать ему удобный вход в мир Альта; то есть сразу доступно объяснить, чем мы заняты, и предложить человеку как можно больше вариантов его включения в нашу работу. То есть надо всё время как бы видеть перед собой этого гипотетического новичка, ориентироваться на него. А уж из этой общей цели вытекают частные. Некоторые из них у меня намечены в виде кнопок в главном окне; на самом деле их, разумеется, гораздо больше. Подробности, конечно, надо обсудить. PS Также, может будет иметь смысл разбить "проект" на несколько частей с применением различных инструментов. Несомненно. Тем более что у меня mpgui/mpdgui изначально работают независимо от основной проги. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:37 |