![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробный вариант программы под условным названием "Мир Альта" :
![]() Для запуска надо зайти в каталог altworld и выполнить команду Код python entry.py Это я наскоро состряпал - лишь бы суть затеи была понятна (на самом деле там сейчас только за кнопкой "Сборка своего дистрибутива" скрывается что-то работающее ![]() ![]() ![]() В моей сборке при первой же её загрузке эта программа будет запускаться немедленно - или хотя бы будет маячить на рабочем столе ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*«пространственный» интерфейс (в сборке дистрибутива) Да, это точно недоработка. * отсутствие значка У меня на рабочем столе есть значки и для altworld и для mpdgui, я ими иногда и пользуюсь, но зачем их на форум выкладывать? ![]() * игнорирование отклика запуска Запуска сборки? Это серьёзный минус, не получилось сделать, оставил на потом. * битые ссылки Какие? Если интернетовские в основной программе, то они не битые. А если речь о ведущих в никуда кнопках в mpgui/mpdgui, то там все кнопки работают..... при условии, что эти скрипты установлены в составе rpm, который раскладывает m-p/m-p-d и исходники брендинга куда надо. Правда, сейчас rpm есть только для mpdgui, но нетрудно сделать его и для "Мира Альта". Так что *необходимость распаковки и запуска вручную не существует.
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 476 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1722 Страна: Россия Город: Климовск/Московской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на рабочем столе есть значки и для altworld и для mpdgui, я ими иногда и пользуюсь, но зачем их на форум выкладывать? Загловок окна посмотрите.![]() Цитата Запуска сборки? Это серьёзный минус, не получилось сделать, оставил на потом. Нет, открытия внешних приложений. Тыкаешь по кнопке и ничего не происходит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:44 |