![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь сделать свой сайт. Тематика : история (мировая и особенно русская) - и Линукс в этом контексте
![]() ![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда подумайте о домене. Я могу предоставить варианты: ivk.russ2.com . Поскольку, как я понимаю, проект не на 5 минут, лучше сразу делать на joomla 2.5, так как эта линейка версий будет поддерживаться минимум полтора года. Логично. Далее надо обдумать: 1. Примерную внешность 2. Схему материалов (разделы и проч проч) 3. Желаемый функционал. При полном отсутствии опыта сайтостроительства просто затрудняюсь сразу ответить. Лучше просто набросаю общий план. Сайт будет о спорных вопросах истории (в тесной увязке с современностью и особенно с тем, чем мы сами заняты). В первую очередь вот о чём. Необходимость нормального диалога между сторонниками традиционных представлений об истории человечества и разных, так сказать, альтернативных её версий (каков этот "диалог" сейчас, хорошо видно в том числе и по России-2 ![]() ![]() Вот так, в общих чертах. Материалы для первоначального наполнения сайта у меня есть, что-то ещё напишу (особенно для того, чтобы связать всё это воедино). Также там, естественно, будут ссылки на подходящие ресурсы в инете. А структуру сайта лучше уже определять по ходу дела; но в общем виде она вроде ясна уже из вышесказанного. Что касаемо форума. Можно завести раздел тут. И с кнопки "форум" на сайте сделать прямой линк на этот раздел. Как это сделано например на robokon.ru и sverxnova.com Да, можно и так. Тут, правда, пересечение по тематике получится с некоторыми другими разделами. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:14 |