![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделал нашему клубу репозитарий на основе своей хашерницы
![]() Для его подключения прописываем в файл /etc/apt/sources.list строку : Код rpm ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/people/_kostyalamer/ALT_Linux_Club/repo_club/5.1/repo/ i686 hasher 1) просьба проверить его функционирование, например поставьте нашу новую клубную тему для WM-а : cl_lumen-blue ( я все репы включая бранч держу на винте , а править sources.list уже надоело ) 2) Товарищи пакетособиратели, члены клуба ( это Юра в основном про тебя ![]() хашер ( с подключенным официальным бранчем и этой репой ) и соответственно залью на ftp . Периодически нашу репу буду пересобирать что бы не было расхождений с бранчем. 3) Пакеты для 64-битной архитектуры собирать не буду, даже не просите ![]() 4) Если ваш самосборный пакет зависит от другого такого-же пакета, присылайте оба, все должно пересобираться у любого альтовца в хашере при условии подключения нашей репы ![]() Сообщение отредактировал kostyalamer - 23.10.2010, 10:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4384 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1617 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашу репу для p6 ушла карточная игра червы (gnome-hearts). Помучился с ней изрядно, мантейнеры которые пакетили у нас питон,забыли библиотечку libpython2.6.so , в результате пришлось заниматься костылепиханием в чруте, но в результате все собралось и работает
![]() Хорошая игрушка, рекомендую всем картежникам ![]() ![]() Сообщение отредактировал kostyalamer - 25.2.2012, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашу репу для p6 ушла карточная игра червы (gnome-hearts). Помучился с ней изрядно, мантейнеры которые пакетили у нас питон,забыли библиотечку libpython2.6.so , в результате пришлось заниматься костылепиханием в чруте, но в результате все собралось и работает ![]() Хорошая игрушка, рекомендую всем картежникам ![]() Игрушка, без сомнения, пригодится картежникам ![]() ![]() Кстати, Кость, а ты мог бы попробовать собрать мои пакеты в клубную репу ? Подробные инструкции готов тебе предоставить (последовательность сборки, например, и какие пакеты, собственно собирать). Сообщение отредактировал ksa - 25.2.2012, 22:19 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]()
|
|
Игрушка, без сомнения, пригодится картежникам ![]() ![]() Кстати, Кость, а ты мог бы попробовать собрать мои пакеты в клубную репу ? Подробные инструкции готов тебе предоставить (последовательность сборки, например, и какие пакеты, собственно собирать). 1) Я не настолько крут чтобы пересобирать альтовский python2.6 , тем более что Сизиф переезжает на 2,7 , возможно что и до бранчей этот процесс скоро дойдет ![]() 2) Попробую конечно, более того сам хотел тебе это предложить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1479 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2118 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Я не настолько крут чтобы пересобирать альтовский python2.6 , тем более что Сизиф переезжает на 2,7 , возможно что и до бранчей этот процесс скоро дойдет ![]() 2) Попробую конечно, более того сам хотел тебе это предложить ![]() 1) ![]() 2) Собрать следующие пакеты в следующем порядке: eina->eet->evas->ecore->embryo->eio->efreet->eeze->edbus->edje->e При сборке последующих пакетов могут требоваться пакеты, собранные на предыдущих этапах. Ну, здесь сами сборочные инструменты тебе подскажут, чего не хватает. Пока ограничимся базовыми вещами. Если все пройдет нормально, можно будет подумать и о плюшках (темах, например, и т.п.). Сообщение отредактировал ksa - 25.2.2012, 22:39 -------------------- Пакеты на яндекс.диске
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:15 |