![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Moskow Пользователь №: 3 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не бойся этой гранаты - она ручная! *** Играют муравьи со слонами в футбол. Много муравьев слоны потоптали. После матча подходит капитан слонов к капитану муравьев, говорит: "Извини, брат, потоптали мы ваших..." Муравьиный капитан отвечает: "Ничё, мы тоже грубо играли!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а я про жизнь :-)
Сеньор Бьянки решил узнать у прорицательницы, что его ожидает в будущем. Прорицательница, сидя у большого хрустального шара, встретил его словами: - Итак, вы отец двух сыновей... - Это вы так думаете. На самом деле я отец трех сыновей. - Это вы так думаете -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Чем лучше заполнить чемодан для путешествия?
- Конечно же, деньгами! .. Your life, as it has been, is over Lamers must die - cказал cамypай, пытаяcь cделать хаpакиpи... Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого... Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две. В новогоднюю ночь мальчик проснулся от какой-то возни возле елки, подошел к ней, а там - Дед Мороз. - Дедушка Мороз, я знал, что ты есть, я так рад! - Ты меня увидел, мальчик, теперь мне придется тебя убить. Мужик приходит к врачу и спрашивает: - доктор, какие симптомы сифилиса? - Шелушится и краснеет. - Фу-у-у, пронесло. У меня почернел и отовалился. - Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы! - Скажите, моллодой человек, а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество? - О чем базар? Мы же не лохи. - какие бывают положения выключателя у вибратора? - Fuck on и Fuck off На выпуск шампуня «Низорал» отечественный производитель ответил шампунем «Верхмолчал». - Мама, а почему у папы уши такие синие? - Не хочешь, дочка, не кушай. Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. - Выше! Девушка подняла ноги выше. - Выше!! Девушка подняла еще выше. - Выше! - Куда уже выше, доктор, я уже не могу выше. - Кабинет гинеколога выше, а здесь стоматология!!! -Товарищи! Нас дурачат! Кубики «Магги» на самом деле параллелепипеды! Вздумалось Маше попить молока, Стала доить на конюшне быка. Доит и доит, из сил выбивается. Наглый бычара стоит, ухмыляется. Журналист задает боксерам вопрос: «Опасен ли бокс?» 10% ответили, что безусловно опасен. 90 % не поняли вопроса. На очередной ход Каспарова Карпов ответил матом. Я не грустный, я трезвый. Семь раз отпей - один отлей. Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. От улыбки ВСТАНЕТ веселей! Московская милиция арестовала группу зоофилов. При задержании использовались специально обученные собаки. Жизнь - это как дерево с обезьянами. Те, кто смотрит сверху вниз - видят веселые лица, те же, кто снизу вверх - видят одни лишь задницы. Пришел как-то еврей к раввину и жалуется на сына, что мол тот принял христианство. Раввин пообещал посовеноваться с Богом и велел прийти на следующий день. На другой день он и говорит: - Извини, но я с Богом посовещался, и он не смог дать мне ответ. Дело в том, что у него та же проблема! - Как правильно говорить: в России свадьбу справляют или отмечают? - В России свадьбу бухают! Женщинам: как проведете 23 февраля, так и встретите 8 марта. Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать. Под каждой крышкой от поллитровой бутылки водки вы найдете ... пол-литра водки! Плакат на стене больницы: «место клизмы изменить нельзя!» Объявление на двери деканата: «Всем студентам из Африки срочно сдать хвосты!» Обед в России - не еда, а время дня. Главная дорога - та, по которой едет танк. Решили два молодых аспиpанта диссеpтацию написать. Выбpали себе темы и pазбpелись по кафедpам. Зашел к одному из них в гости знакомый пpофессоp. Увидел молодого человека за pаботой, поpадовался, да и заинтеpесовался: - Какая же у тебя тема ? - Hу, тема пpостая. "Чем дальше в лес, тем больше дpов." - Да кто ж так тему-то фоpмулиpует ! Hадо по-научному, посолиднее. К пpимеpу "О наpастании топливных pесуpсов с пpодвижением вглубь лесного массива"... - Ух ты !!!! -обpадовался аспиpант, с тpудом узнавая pодную тему. Hа следующий день встpечает он своего дpуга и спpашивает: - Ты как pаботу свою назвал ? - "О pоли музыкальных инстpументов в жизни домашних животных." - с гоpдостью отвечает дpуг. - Это ты сам выдумал или пpофессоp подсказал ? - Конечно пpофессоp подсказал. - А как до этого-то было ? - До этого ? " А нахpена козе баян !" У меня не стоит Твоя роза в стакане У тебя не течет Из под крана вода Я тебе засажу Всю аллею цветаим Если только ты дашь Мне на то семена. Осень настyпила, выpосла капyста До весны yгасли половые чyвства Выйдy на доpогy, х%$ свой бpошy в лyжy Все pавно до лета никомy не нyжен Весна,весна, пора любви Кого поймал - того еб# Опять весна Опять грачи Опять не даст Опять др#чи Я не сплю сутками, и с курами тоже не сплю... Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! ![]() но если ты к подруге новой улыбки выразить не смог ни дружеской, ни восхищенной длинной ее прекрасных ног и если чувств не вызвывает небесный свет ее очей и трепета не вызывает предвосхищенией ночей и если сердце вдруг не тая стучит размерено в груди скажи - тебе нужна такая? и ладно мне... себе не лги! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак OS> Истина глаголит: "Будь проще и люди к тебе потянутся..." Как кто-то не так давно добавил: "...волоcатыми потными pyками" Ловкость рук-и никакого СПИДа... Она над ним из под него смеялась... Одна голова хорошо, а две - мутант... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 14:04 |