![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме я предлагаю начать обсуждать все аспекты жизни современной Украины.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - живу в Украине, на юге, традиционно русскоговорящий регион, доброжелательно относящийся к России и всему сопутствующему. Имею по кабельному телевидении 50/50 наших и ваших телеканалов. Ребята, одно могу вам сказать - вы ничего не знаете об Украине, что здесь происходит и кто кем является. Иногда после просмотра российских телеканалов о моей родной стране остается впечатление, что только-что просмотрел сюжет для умственно отсталых. Иногда показывают такую ахинею, что ни в какие ворота не лезет. Особенно этим страдает ОРТ.
Так что хотите что-то знать о современной Украине - приезжайте к нам ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:12 |