![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1813 Страна: Россия Город: Ставрополь Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесено из темы "Как делать свой сайт?"
У меня сайт создан на Ucoz.ru . Советую начать с этого: http://www.postroika.ru/html/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Года два назад мне удалось АдБлоком её зачистить с браузера. Но настройки не записал и после переустановки не могу вспомнить. Или сама реклама стала по-другому? Никак, короче. В любом случае вы выключаете таким путём рекламу у себя в браузере. Но все остальные посетители вашего сайта её видят. То есть не решение. А чем плох укоз? По-моему использование шаблонов очень упрощает жизнь и сосредотачивает на материале, а не технике кодирования. А иначе получается, чтобы за 5 минут долететь надо день потерять ohmy.gif Плох одной простой вещью... Созданный там сайт невозможно перенести на другой хост. Хотите отключить рекламу чтобы не портить репутацию сайта, переходите на оплату укозу. Но уйти нереально. Вернее реально, но только оставив навсегда всё нажитое непосильным трудом ![]() ![]() -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:18 |