![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайне важный вопрос для начинающего сайтостроителя : какую CMS использовать? Этот вопрос затрагивался в теме Как делать свой сайт?, но там его обсуждение теряется в куче прочего, так что лучше открыть отдельную тему. Итак, в каких случаях какой движок более уместен? Мне тут сказать нечего, потому что пробовал лишь Джумлу, и то немного
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1764 Регистрация: 28.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Берислав, Херсонщина Пользователь №: 1879 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично всегда тяготел с разделению функций. Видать, это у меня от первой специальности, связанной с электроникой, и я не люблю устройства-комбайны, в которых "все в одном".
Вот и движки я всегда выбираю конкретно под задачу. Для магазина я подбираю движек именно магазина, под трекер - движек именно трекера. Использовать широкопрофильную CMS з плагинами-приблудами, добавляющими нужный функционал, как-то не сильно хочется. Вся эта конструкция превращается в слона ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:31 |